潼南论坛

搜索
猜你喜欢

年终话题:一年又一年。说说我们自己的2011年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         2011这一年转眼又即将成为过去,这一年,我们有太多的话语要说,这一年,我们有太多的时光让我们追忆。有感动,是失落,有愤怒,有悲伤。在新的一年即将来临的时刻,你最想的说的是什么?在过去的一年中你有那些改变?说说我们的这一年,献给即将成为过去的365天。  * b7 `% d; p& R+ ?/ H1 L

: V( S2 H- N. z$ i4 h, ~  这一年,赖昌星终于回来了;这一年,天朝的船员在湄公河遇难了;这一年,“反正我信了”被调走了;这一年,陈冠希又被不雅了;这一年,锋芝恋宣告结束了;这一年,“郭芙蓉”潇洒离婚了;这一年,“刘老根大舞台”最牛了。

, y$ ?# j: S* Z2 o4 w4 ?" `& M  6 m; }  v6 R# a5 D3 S' n
  这一年,房价说降就降;这一年;茅台喝醉了石化;这一年,土豆不再吃香;这一年,温州闹起了债务危机;这一年,彭宇案又被炒响;这一年,洛阳闹出了“性nu”;这一年,动车意外相撞。  
% a, ?$ @' \3 H2 n) s/ e7 E! Q5 r5 n  5 v% Q8 J0 b$ B0 A/ R' Y
  说说你自己2011年发生了什么?
+ }0 ?% h- J8 r" }# P- E+ k  
7 G% i# {' I$ Y1 A; p6 [# {  U+ n  先说说我自己吧:
2 e7 ^. a' V1 b$ }8 [
      这一年,我有了儿子,我当爸爸了,我的生活中又多个一个牵挂的人,我的儿子。
5 t" n6 q6 C2 `6 r% c( \! p      这一年,继续着我的房奴生涯。
$ }- e+ \+ g. q# u% i! Z* H. E      这一年,老婆换了工作,端上了所谓的铁饭碗,收入逐渐趋于稳定。
' J4 G3 j8 r2 n$ T" R4 Q      这一年,婆婆离开了大家!) x$ j% V* P; N6 V
      这一年,父母老了,发现自己肩上的责任重了许多。$ Y8 G" A- Z0 O5 @4 ~
      这一年,我突然觉得父母是这个世界上最爱你的人。5 q$ X& b+ U+ `3 X
      这一年,我即将离开现在的部门,去另一个部门开始一段新的奋斗!带领自己的团队开始新的征程。
; y2 ?- V2 H+ ]# Z1 Q+ `8 e- G      期待2012一切都能够顺利圆满,努力工作,努力挣钱,孝敬父母,有自己的新车。。。。善待自己。。。善待他人!
这一年我们又收获了自己的年纪,这一年身边的你、我、他都在经历中成长。。。。。。

这年我大三了 这年发生了很多事情!说不完我后怕得很![s:251] [s:251]
人生就是在经历中成长    也在慢慢老去
确实哈!人生就是在经历中成长,也在经历中慢慢老去 ![s:255] [s:255] [s:255]

这一年貌似是去了你,哈哈哈!!!!
2011走的太快
这一年,工作换了又换7 @8 i. c3 B/ u$ X8 M) N
这一年,我们在奔三的路上又迈进了一步了
不想长大[s:255]

我只想说2011年是本人的本命年 所以好坏自知 ' u+ c& @0 z- V9 ~- A% t/ C
我希望在2012年里 我能有一个新的开始 5 c6 `  n6 X$ W# v4 g9 e; S
也愿每个人在2012年里都开开心心 万事顺心!!