潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 潼南出了这样的烂帐王(就是别口乡金仙村5社陈军)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    请各位潼南的兄弟姐妹,帮我转告潼南县别口乡金仙村5社退伍军人,属于流动性党员(陈军)的父母和亲戚,他们的眼中的好儿子陈军,,现在在深圳布吉中南人才市场上班当保安兼电工,一起共事5年了,属于原单位老同事,20104月到20107,分别以找的湖北老婆生小孩说经济困难,分3次借款7,还打了借条签了名字,按了手印,2年未还,到原公司找了很多次了,每次去,我都怕对他影响不好,把他叫出公司问他钱的事情,最后一次承诺的还款期限是2011年12月31日前一定还清,结果2011年12月直接放假就不接电话,我家等着钱修房子,我现在把工作辞了.被逼无奈.就算他没钱还,招呼要打一个吧,居然直接人间蒸发.找不到人.我是做好事,结果被这样无良心和道德的同事借款不还,真是印证:"借钱的是孙子,还钱的是大爷".他除了欠我的钱,银行信用卡也透支,欠款很多,银行催款老打到我以前公司去,造成其他员工工作麻烦,陈军是你作为党员丢了潼南人民的脸!!来自深圳的求助.(请大家帮助我转发)
                                   杨女士(15986826208)

(陈军照片,电话:13246622686)
file:///C:/Documents%20and%20Settings/new/Application%20Data/Tencent/Users/307893328/QQ/WinTemp/RichOle/@$5XFG6MKKFOXHGR]9XTWSL.jpg
file:///C:/Documents%20and%20Settings/new/Application%20Data/Tencent/Users/307893328/QQ/WinTemp/RichOle/YYC10SIH{6$A73P86CE_E]C.jpg
真的假的哟   有待核查

找来毙了
多大年龄?
老婆什么名字?
[s:377]
欠款超过两年要失效的哟

[s:374] 唉 现在久债的都是大爷!
我也遇见过这种情况。还跟我是一个地方的,10多年的兄弟感情,也就几佰元,都不还给我,打电话都不接,最后自己把面子放下,才把钱要回来,想想把钱要回来后,一辈子不跟他做兄弟了,跟他做兄弟,我都觉得丢人。

这中事情多了哇,不过也看情况,早些年在上海借2000块给一兄弟春节回家,结果回家俩年电话无怡个,人也找不到,2年后居然还联系我还我钱,其实我一直相信他!