潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 2012 送给潼南论坛光棍们顺带求偶遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    近期关于“2012光棍危机”、“老婆成为奢侈品”等等相关话题不绝于耳;作为单身的我们,何尝不渴望一份甜美的爱情,不要轰轰烈烈、不要山盟海誓....一切却奢侈得堪比卖火柴的小女孩奢望温暖一样无奈。
    马甲说,那是计划生育惹的祸。马乙说,特色社会主义经济和社会风气惹的祸。白领说,追求社会物质生活惹的祸。黑领说,贫富差距惹的祸.........
    剩男我说,都TM生态链惹的祸,都怪造物者非弄了个男女有别不说,还非弄个相互依存........;话还没说完,我就犹豫这话是否会挨砖,其实关生态链鸟事,就是想简单的求对象、求交往、求温暖、求爱.....省略好几个字。如果说单身是种幸福,你丫的肯定娃儿都会打酱油了,而且还吃着碗里看着锅里,怎知我们对你的羡慕嫉妒恨啊!
    面对父母那似乎此身唯一的寄托和期盼,那双布满沧桑和期许的眼神,足以把我愧疚而死,以至于一家人吃饭我都一直低着头不说话,偶表示如此的鸭梨山大、神情恍惚、自卑而消极;姑娘,单身不?处对象不?MB的又不是牲口发情,带着对自己嘲讽,斜趴在窗前,看有没有折了翅的天使突然掉我窗前。
    周末没上班,老妈一早就弄好了饭,叫我不准睡懒觉,速度吃完饭滚出家门,没到中午开饭不准回家;我突然想起了在乡下的时候,漫山黄菊花开的时节,对面的那个山头边上,一只野狗撩起一条腿,对着那娇艳的黄菊花就是一泡尿,一阵雾气腾升,后抓在地上用力的狂刨几把......我想我妈就是那个意思,我差点笑出声来。大学后,就再没泡过网吧,我已经不属于那里;我不知道这隆冬时节的气温是否还适合打望,我想这天儿看着美女肯定会觉得冷;把自己裹得严严实实的出了门,思索着什么地方能容我呆一个上午,好在新华书店重新装修后开业了;电视里说,图书馆是个邂逅的好地方,可以根据图书馆的分区,邂逅不同类型的MM;我喜欢文静大方型的MM,我就去文学区,说不定能碰到个断了翅膀的卓文君或李清照。

看到这里,如果你是单身MM,我们下周末潼南新华书店求偶遇(老城川剧团)
    不要宅,走出家门,走进年轻人的圈子,简简单单的。
    我想,其实谈恋爱无非就是在某个地方、某个环境下,遇见了某个人,简单的熟悉后互留个联系方式,偶尔聊聊、或电话、或网聊、或几个朋友闲暇小聚,谈谈趣事、侃侃旧闻、聊聊人生,或许不经意的言谈、或者不经意的一个动作,就产生了一丝好感,这应该就是恋爱的开场白。  所以单身的男男女女,有机会的话就多参加点年轻人的活动,不要想得太复杂,追求恋爱是没有错的,错就错在梦想着折翅的天使会掉在你的窗前。

评分

大师兄 + 15 优秀作品!

消灭零关注

本周6晚上,约了几个论坛网友小聚,凉风垭AA吃火锅,有兴趣的报名哦。联系论坛里的大师兄或已经下课

[s:322] 图书馆求偶遇,够浪漫的。

大街上抓一个,人群中多看眼

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:374]

[s:325]
[s:375]
爆料,本周六晚上凉风垭AA吃火锅,有神秘论坛元老参加,望广大网友踊跃参加,报名方式:1,论坛跟帖    2,站内信联系:已经下课,大师兄  3,大师兄QQ:414026592或加群:197686273(注明论坛网友字样)
额...重要的是有帅哥没..