潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 哪位大虾知道准生证怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
结婚证拿了,老婆怀起了,可是准生证还没办,到哪里办?怎么办?要些啥子东西呢?求助ing!!!
[s:251]  [s:251] 恭喜恭喜.. ..
[s:376]  [s:376] 才第一个要办那东东吗?怎么我以前都没办过?

人兄首先恭喜你获得龙子,办证要带起你的结婚本+户口本去民证局开条,或者是本地的WCPV开条.. 360桌面截图20120112105208.jpg
先恭喜楼主,问题我不知道。还没有结婚了[s:251]

到镇计生办去办。好像要结婚证,身份证,照片,户口本,村上证明之类的。

办证流程:
1、到户口所在地村委会(农村户口)或居委会(城镇户口)领取表格(男女任何一方均可领取)
2、到户口所在地村委会(农村户口)或居委会(城镇户口)让领导签字(男女双方的领导都须签字)
3、到户口所在地的计生办去找领导签字(男女双方的领导都须签字)
4、然后把表格上交到小孩需要上户口的那方镇计生办办理准生证
5、友情提示:以上服务全部免费

需要准备得东西:结婚证  女方一寸照片  户口本(有的地方不需要)
[s:375]

恭喜楼主[s:252]

去问一下就知道了,如果在男方办的话,应该要女方计生办出证明的。