潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 再问:为什么昨天才发的贴,今天连自己都看不见啦?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
           再问:潼南论坛高层管理者、“平安潼南”板块版主,我昨天发的帖到哪去了,是谁做了手脚?一个交通安全警示贴,难道属于屏蔽对象吗?难道超出了网监范围吗?恳请给一个说法,发帖人应该享有知情权!耐心等待!

管理过年喝高了,耐心等吧
[s:376]
[s:324] 只是还没审核,不要激动。。

[s:392]

[s:377]
那个版块的贴子需要审核才能现实的,可能还没审核,我也没在潼南。

内容来自[手机版]

越来越感觉不对劲了,有如此惊人的审核速度!一个健康帖子,又无违法违规的内容居然迟迟通不过,那只好发往其他大网站啦,同时也把在潼南论坛所经历附后,让知法、懂法、执法的其他网友发表高见!
同感,同感,
赵老师激动了哈,每版块的开设根据性质的不同,均有不同的权限差异,包括积分获取的数额都是不一致的,若有觉得不习惯可以向论坛建议,我们会根据广大网友的要求程度,结合论坛版块性质的实际情况进行调整。

另外:“平安潼南”版块将只作为平安播报、安全教育、安全警示、政策法规解读等为核心,将不再允许会员自由发表与本版块定位不同的帖子;将开放回帖权限,不再进行审核。

凡是其他与安全有关的帖子,可以爆料的形式发表在“菜都爆料”版主会根据帖子的内容进行审定是否符合“平安潼南”播报题材,适合的将由版主移动至“平安潼南”版块。

谢谢广大坛友的支持,谢谢赵老师的理解和关心;祝大家新年快乐,龙年大发财。