潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 有没有过年前开车到成都的朋友?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想带12箱白酒到成都,着急用,现在物流都停了,发不了,想问下有没有谁顺便能带的?价格可以商量,主要是把货送到成都就行,长途车也行,自己开车方便带东西的也可以,诚心者即可,十分感谢!或者大家能不能帮我想想别的办法?过年前能到就行,如果有这方便的信息,麻烦联系我,QQ 306325645 非诚勿扰,谢谢!
友情顶帖,是不是在的玉溪灌灌酒哦
呵呵,你怎么知道?[s:322]

[s:374] 潼南最出名的酒就是玉溪老白干撒;比涪江水和潼古酒出名多了;俗话说,好酒不怕巷子深;酒差了,摆在桌子上也没人喝。但是据说玉溪酒现在市场上假酒很多。
假的和真的能喝出来吧,但是我买这个肯定是真的,呵呵,人家喝了都问我要,但是现在问题不是酒呀,物流上哪找呀,真是愁死了,主要是帮忙给朋友带的,人情比酒的价值更高,所以我很着急怎么送到成都去?这真是个问题,物流都放假了 好纠结呀,各位朋友帮我出下招呀[s:324]
客车不得拉,你这个是依然易燃品
呵呵,只有帮顶贴了……帮不上忙哦
[s:394]

[s:374][s:374][s:374][s:374][s:374]
谢谢大家的关注,这件事我已经搞定了 [s:377]