潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 潼南近千套廉租房 圆了市民住房梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     衣食住行是老百姓最关心的问题,而住房又是其中最大的投入。近年来,我县把解决城市低收入群体的住房问题& ]$ w( W$ E8 V4 c& @5 ]/ y9 \
作为重要的民生问题来解决。 $ a4 j0 o5 j6 A+ V
     县委、政府高度重视解决城市居民住房问题,始终把改善群众居住条件作为城市住房制度改革和房地产业发展的' i# ]) O5 `# X7 o2 [
根本目的。从2008年开始,启动了廉租房建设项目,截止目前,共修建廉租房963套,42497平方米。2011年新
2 F% V2 i0 ?. n: q8 u增的300套廉租房已经下达投资计划,目前正在着手前期准备工作。除此之外,县国土房管局还充分利用历年廉租住
1 u6 ~1 M- C: C. n3 }1 P  ]" r房租金补贴节余资金,改建4片危旧直管公房,投资1570万元,建成廉租房265套,把党和政府对低收入和困难群体
/ @$ v/ u8 z. v( o的关怀落实在行动之中。【记者 任小勤 何流】

记者这个标题有点夸张哈,潼南可能就是这样被吹起来的。不知道本文记者的住房梦圆了没得?

你就吹吧,继续吹吧
是啊,我一直也没看见或听说潼南有廉住房哦,,在哪呢?
吹得好安一!
在那里的哦?求地址!!!!!!!% e8 V3 {" X, @# g, x
前天我一亲戚回家来租一房子,一室一厅,无家具,三个月房租1800人民币。租不起呀,租不起。楼主,潼南廉租房地址!!!!!!

你骗人吧

潼南的廉租房修在哪个位置呢,怎么不公布下啦,没有老百兴知道。。。。。
看了这天书 我想起了    哥哥    《风继续吹》
感觉没得这么一回事哦……风继续吹吧