潼南论坛

搜索
猜你喜欢

寄给潼南移动公司的一封信!此后该杂志不再送我单位,为何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
移动潼南分公司朱学军总经理:
您好!
我是贵公司《潼南移动资讯》杂志的一位读者,一次偶然的机会与《潼南移动资讯》结缘,让我倍分欣喜。拜读之后,我发觉自己已深深的喜欢上了这份刊物,喜欢的原因不只是贵刊包装的华丽、页面的精美,更多的是内容的广阔和丰富,它传递了潼南移动的一种企业文化和潼南移动人的精神追求。读《潼南移动资讯》让我了解了潼南移动的发展史志,熟悉了潼南移动的发展思路,更让我从中获取了一种向上、奋进、创新的精神;《潼南移动资讯》让我在了解、熟悉潼南移动的过程中也由初初的喜欢而升华到爱的高度。所以我喜欢《潼南移动资讯》,我感谢《潼南移动资讯》,我将关注《潼南移动资讯》。
说句实话,我在湖南当兵的五年中曾用过一次移动手机卡,然而就仅一次让我对移动真正失去信赖。那时移动给我的感受是服务态度不好、服务质量差、话费不明等等,至此以后我从来不用移动。或许是地域文化的不同、服务理念的差别吧,虽然我不用移动但一本《潼南移动资讯》却让我对潼南移动如此的喜欢和热爱并心有所挂。一个人对自己喜欢的东西就特别在意,《潼南移动资讯》作为一种信息刊物,它透射的不仅是公司的一种文化和理念,也体现着一个公司的整体素质;它不只是公司与外部的交流平台,更是公司的一个形象窗口。为了使贵刊办得更好,在此我向朱总经理提出一些拙见和贵刊第六期中存在的一些失误。
1、为了更好的发展潼南移动和及时了解移动消费群体对潼南移动的意见和建议,贵刊可以在内容设置上增添一个信息交流栏,这样消费者可以向公司投稿、建议等,公司可以在此栏中及时回复消费者的一些疑虑和问题,同时也可采纳一些有助公司发展的建议。这样不仅让贵刊内容更丰富,消费者也参与其中,会更受亲睐。
2、希望贵刊设置内部刊号或期号,这样让读者更明确是第几期,内容的时效性更强。
3、第六期中存在的失误:
①《目录》“权威资讯”:市公司助客服工作上档升极;“升极”应为“升级”。
②第8页《潼南移动携手消防大队  共建和谐警民关系》一文“县消防大队蒲猛政委……”,按消防部队编制“政委”应是支队一级,大队应是“大队长”、“教导员”、“参谋”等职。第18页《潼南移动:加强消防工作  确保安全生产》文中“从源头上消防安全隐患”是错句,可以改为“从源头上杜绝消防安全隐患”同页中第二块中“告戒”应为“告诫”。19页中“经消防中队武警示范过后……”,消防中队隶属于武警序列,虽然我们知道在这“武警”是代名词,但与序列名字用在一起这样写我个人认为不太妥当,可以把“武警”改为“战士”。在这里纠正职位用词只是希望不向读者传递错误信息。
③第14页《梦圆“袁梦圆”》文中“门市那里找?资金那里来!”、“那来个‘袁梦圆’!胆敢冒皮皮……”两句中的“那”应该是“哪”,“资金哪里来!”还应该加“?”, “门市哪里找?资金哪里来!?”。
以上发现的只是个别错字和个人认为不贴切之处,我想也许是撰稿人和校核人事务繁多未能尽细修改或是电脑打印错误,写出来只是希望贵刊在以后的发行中更完善、更完美!不当之处,请多包涵。

祝:贵公司锦绣前程!业绩蒸蒸日上!

祝:贵刊越办越好!
读者:胡绍全
2005年8月30日
我来把沙发坐到起,不过,楼主的字太小了啊..
呵呵,飞雪我改了下哈,实在是看不到,我这下来仔细读下
写得不错,后来有啥反应呢

顶了..

饭都顾不上吃了哪还有时间看啊....嘻嘻...
引用第2楼依澄于2007-04-26 11:15发表的  :
呵呵,飞雪我改了下哈,实在是看不到,我这下来仔细读下
改嘛,把字体整大点!
遭黑到了撒,后来杂志都不送到我们看了!
呵呵,写的好!感谢这么一位朋友,我是潼南移动的一员,我看你写的比较早,总经理早已经更换.现在潘昌平总经理正带领着一大群朝气蓬勃的移动人,带领着潼南移动向前发展.请问朋友及贵单位名称,我们将亲手为您送上最近一期的<潼南移动资讯>.再次感谢您对潼南移动的关注,谢谢!!
引用第7楼lijikun于2007-04-26 15:30发表的  :
呵呵,写的好!感谢这么一位朋友,我是潼南移动的一员,我看你写的比较早,总经理早已经更换.现在潘昌平总经理正带领着一大群朝气蓬勃的移动人,带领着潼南移动向前发展.请问朋友及贵单位名称,我们将亲手为您送上最近一期的<潼南移动资讯>.再次感谢您对潼南移动的关注,谢谢!!
希望这位朋友能带给我们更多关于移动惠民的资讯哈!
引用第7楼lijikun于2007-04-26 15:30发表的  :

谢谢此位坛友,交流才会了解,了解才会深入,深入才会巩固!
我们是会员,会员里面有资料!
谢谢你的好意!那时确实是看到你们的杂志做得不错,包装还好,然后兴趣一来就看看内容,当时也是兴趣所致所以就写了,我平时是不喜欢这样的,请包涵!