潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南都有哪些名牌火锅加盟店?

回帖奖励 1 银子 回复本帖可获得 10 银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想知道潼南县城除了德庄、刘一手、孔亮、巴将军等以外,奇火锅、秦妈、小天鹅、小肥羊、小尾羊、谭鱼头、海底捞,这些品牌在潼南有分店吗?
之前吃了几次小肥羊,也还不错,看了看小肥羊在全国的网点,重庆地区是空白。 难道人们都不喜欢这个风味?
潼南火锅市场还有没有机会呢?希望大家能给点中肯的建议。谢谢。
我承认我不是来出主意的,打酱油路过...
个人认为海底捞在北京生意是相当的好,服务很好,不过菜品也贵

打酱油路过,发现楼主的名字是亮点,重口味啊。[s:251]
顶一个

[s:377] [s:377] [s:377] [s:377]

我也看到小肥羊,建议做这个,,加盟费贵哟[s:376] [s:376] [s:376] [s:376]

回帖奖励 +10 银子

潼南人民喜欢奔闹热。呵呵[s:377]

回 龙形镇天保村 的帖子

龙形镇天保村:打酱油路过,发现楼主的名字是亮点,重口味啊。[s:251]
(2012-01-31 12:16)
施主想太多了。
菊花控是指非常喜欢菊花,喜欢养菊花的园艺爱好者,嘿嘿.
楼歪了,扶正。