潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 男子连续玩网游23小时暴毙,骚年们节制吧 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

台湾桃园一名23岁男子陈荣宥,周二(上月31日)在新北市三重区一间网吧内,包机连续打了23个小时“魔兽世界”线上游戏后暴毙。其间他曾数次伏于桌上睡觉,睡醒又再继续玩,直到前天晚上9时许,女店员上前问陈荣宥是否继续包台,但他却无反应,女店员心觉有异,伸手摸了他颈部一下,“啊,怎么凉凉的?”吓得赶紧报警。警方抵达时,发现陈荣宥手脚已僵硬,但两手伸长的模样,就像仍在打线上游戏,一手打键盘、一手握滑鼠,当时店内有约30多个玩家,他们却浑然忘我专注地打电玩,只有少数人闻讯离开;也有人事后说,不知死了人。

陈荣宥被发现暴毙在沙发上,全身僵硬、双手向前伸,看来就像仍在打线上游戏。

葬仪人员将陈荣宥的遗体运往殡仪馆。
阿米豆腐!

[s:374]

大家少上点网哟,
自作孽呀。

[s:377]  [s:377]  [s:377]

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]

潼南 正格地板 宜居门业 13320283176

[s:374]  [s:374] 网吧有没有责任呢?

[s:374] 太痴迷了吧

[s:374]  [s:374]  [s:374]