潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 江湖救急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天在医院遇到一家人,得知其苦,特发帖为之求助.望能引起有爱心有能人士的关注.
苦主:肖志远,潼南桂林半坡村人.夫妻二人在外打数十年,没有存到钱.几月前查出肺陇阳(我不知道是什么病,医生说接近尘肺病)
左肺已经完全坏死.于是就回乡求医.其大女.儿子.(在外打工)将所有积蓄拿出.筹了几万元现在已经全部用完.不幸的是今天其妻
也查出严重的肾结石.马上动了手术(但无法治愈.还要进行多次手术),现在他家老房子因为多年无人管理无法居住.两个人住在潼南接龙桥
中医院.快无法交付医疗费用,其三女在潼南打工,现以辞工(无收入)在医院照顾.她的电话是15310383006

没有几个人住得起医院!
今天在医院遇到一家人,得知其苦,特发帖为之求助.望能引起有爱心有能人士的关注.
苦主:肖志远,潼南桂林半坡村人.夫妻二人在外打数十年,没有存到钱.几月前查出肺陇阳(我不知道是什么病,医生说接近尘肺病)
左肺已经完全坏死.于是就回乡求医.其大女.儿子.(在外打工)将所有积蓄拿出.筹了几万元现在已经全部用完.不幸的是今天其妻
也查出严重的肾结石.马上动了手术(但无法治愈.还要进行多次手术),现在他家老房子因为多年无人管理无法居住.两个双双住院
在潼南接龙桥中医院.4楼17号床.很快无法交付医疗费用,其三女在潼南打工,现以辞工(无收入)在医院照顾.她的电话是15310383006

[s:392]

一出悲剧正上演

没得医疗保险啊?
发到大论坛试试吧!![s:394] [s:394] [s:394]
能力有限。。

我真无能为力啊! 这社会就这样啊
有合作医疗保险没有啊?把老家的宅基地退还国土,可以有部分钱,同时可以申请廉租房和低保,一来可以治病、而来有了城里的房子还能得到低保。

受苦的人啊,我要是个有钱人就好了。

[s:394]