潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 如果小区的围墙被损坏怎么办。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小如果小区的围墙被损坏怎么办?????????小区没有物管,、也不知道负责人是谁,房子卖完了售房部就撤了,,咋整啊,,垃圾没人扫,绿化没人管,
[s:374]  [s:374] 本来还可以的,,现在成了很破烂的地方了,,,[s:304]

那个小区哦???
业主可以自己成立物业管理委员会撒,我看嘉瑞花园就是这样的,搞得还很有意思。

水电物管费用每月都在社区黑板上公布,助人为乐、爱护公物什么的还写到黑板上夸奖,小区内的葡萄熟了都没人私自摘,花草爱护得也非常的好。
大部分住户都是农村来的。。。。觉悟和素质都很低。要让他们自己搞一个业主委员会出来,,我觉得很有难度。。。不然也不会成为现在这个样子了。。。。
[s:376]

如果在没有物管或业主自治委员会的情况下,就只有找社区居委会协调召开业主大会,投票是否动用大修基金修补围墙并签字,没有物管很烦的,现在人自觉意识不是一般的差。
现在居委会很好,万事可以找他们想办法
江北气象局哪一片区的居委会又在那里嗯?????????