潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 急问网络高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        各位网络高手我的网络用的是电信 TP-LINK TD-89402增加型 这个ADSL和路由器的一体机(电信安装弄的)   我现在有两台电脑 我要设置另外一台电脑的网络速度限制(QOS设置) 谁会设置请详细留言,或把你的QQ发到我消息里面。望联系!

谢谢[s:252][s:252][s:252]
[s:374] 要看具体的界面撒。

一般会涉及到的有,关闭路由自动IP分配,就是关闭动态路由,每台电脑指定一个IP并绑定MAC,然后才能对制定的IP地址进行限速吧。有的路由器还能限制P2P\\HTML\\QQ等等协议或者限制某些进出端口。

不过好多路由器没有限速功能哦

[s:322]  [s:322]  [s:322] 楼上的

回 已经下课 的帖子

已经下课:[s:374] 要看具体的界面撒。

一般会涉及到的有,关闭路由自动IP分配,就是关闭动态路由,每台电脑指定一个IP并绑定MAC,然后才能对制定的IP地址进行限速吧。有的路由器还能限制P2P\\HTML\\QQ等等协议或者限制某些进出端口。

....... (2012-02-09 13:07)
我的有QOS功能 就是不知道怎么设置  IP都是自动获取的
   详细流程

两台是自己家还是有一台是别人家的....

如果是自己家的直接在你想限速的那台电脑的本地连接属性里面  设置一个静态IP就行了

如果是别人家的  你需要在路由器里面(已知自己的IP)找到另一台机子MAC 地址,再给他绑上静态IP

最后通过 IP宽带控制 设置 限速多少KB
ps:1M 宽带 下载速度可达128KB /s 上传可能最多56 KB   2M就直接*2   但上传速度4M也最多125KB

根据情况设置吧。

此图是网上的截图 4a36acaf55b9a6b07cd92a84.jpg
围观高手解答

回 ww44567109 的帖子

ww44567109:两台是自己家还是有一台是别人家的....

如果是自己家的直接在你想限速的那台电脑的本地连接属性里面  设置一个静态IP就行了

如果是别人家的  你需要在路由器里面(已知自己的IP)找到另一台机子MAC 地址,再给他绑上静态IP
....... (2012-02-09 14:14)
高手 电脑都是我自己的  怎么弄说详细点好吗?

我加你Q  你又不加我[s:394]

酱油男路过!

围观学习