潼南论坛

搜索
猜你喜欢

朝中无人就不要当公务员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一进公门深似海,衙门大门往哪开?要进要出不简单,遇上竞岗全完蛋,选举要拼人民币,上岗要打关系牌,吃喝玩乐全要会,半年下来脂肪肝,您说公仆难作为,我说政府不好干。
+ O( n* \) X) s. P' ~+ s  T8 }, [  W* D/ q' q9 Y! T
血拼天下第一考,舍身也要进政府,官印一拿心不慌,白手要发灰色财,好男要会烟和酒,好女要靓会公关,现在社会压力大,不进公家办事难。天下学子齐努力,舍你取我心欢喜。7 p! a- V  h. E
. U. O! p  t) C, ^5 ]
兄弟听我劝一句,妹妹听我进一言,发财还需多吃苦,升官其实无捷径,活的精彩路自由,千万别考公务员。- B* s! M  n1 v8 g4 N+ q
* \* R; D% y& S- Y; K) ~
最后送上几句大实话:做公务员有三苦,一、没有后台,就象寡妇睡觉,上面没人;二、政策多变,象妓女睡觉,上面老换人;三、内部不团结,象和老婆睡觉,自己人老搞自己人。
俺们还想明年考公务员呢~!!!郁闷!!!5 ]0 B; @1 u/ J' ?5 Z
不过看过这个又怎么样`还不是要考~
[s:11] 民不与官斗,有什么事我都不怎么喜欢找政府,政府政腐正在腐,我对当官没撒兴趣,有兴趣的是自己凭本事自己开公司自己当自己的官
头像被屏蔽
准备干几年 回潼南开家电器商场算了  呵呵
[s:19] 金龙要开公司吗?想好了吗?我投资要得不? [s:2]
卖不卖音响,我有朋友是开厂做音响的
我渴望自由,我飞,,,,,,,
7 b) z& ~4 S  u" D" ?不是说吃不到葡萄说它酸,,,,,,,,,
[s:27]   俺要是读书一 般的话   就读个中专嘛
) b' z8 W7 ?: \2 A现在也是公务员了哦  哎   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
% W! Z7 X( {1 k) O- U0 s没的办法啊  人笨了  
2 O3 [, n5 {% M俺们是有后台  没实力啊   怎么行嘛  中学就没毕业啊
哎,看来我还是规规矩矩的拖我的地算瓜了 [s:11]