潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南光辉镇老家能否使用无线网卡,急!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
准备回潼南光辉镇老家呆一段时间;一是看看父母,二是看看菜花节;但是如果没有网络估计很不习惯;估计在潼南光辉老家呆2个月,家里有座机未安装宽带;回家用笔记本电脑是否能使用3G无线网卡?有无好的推荐各位老乡!

有线无线的都可以安

你那里估计是用不了了。
3G无线很贵的(而且只有电信有信号),有线就更不用说了,潼南电信宽带必须承诺在线两年(你那也只有电信的有线)。
那有点麻烦了;没有网络用很麻烦的喔,到了光辉老家估计手机上网都是个问题!
如果安装宽带,2年需要多少费用呢?家里有座机,是否安装一个路由器,办理套餐就行了;2年套餐是多少钱?电信3G 又是多少钱呢?

回 品味人生 的帖子

电信宽带套餐有99和199每月的,都有话费和电信手机送
99元*24月=2376元;199元*24月=4476元;这个承诺在线2年也太霸王了吧[s:392]

你就将就用手机上上网就够啦的了
朋友,想无线上网先了解家里的电信信号强不强。如果信号不强劝你放弃这样的想法。到时候根本上不起。如果你老家离镇上很远的话就算是装家里的宽带都需要信号加强才能上网。建议你短时间用可以考虑电信的按月支付的。可能要贵点,但是总比装起放哪里不用强。农村什么都不好搞,那些单位就像大爷一样。一般现在农村的医疗室现在都是装了宽带的,你可以回去再问问。因为他们要刷医疗卡,有可能就有电信的无线卡,你可以去问问。
谢谢!