潼南论坛

搜索
猜你喜欢

唯美寂寞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微凉的晚秋,随着落叶擦肩而过。歌里这样反复的唱,歌有个很好的名字《爱上你等于爱上寂寞》。从前我并不懂,这句话是什么意思,我可以爱上男人,爱上女人,爱上陌生人,但何以,要爱上寂寞?以为那是矫情的女子无所事事伤春悲秋自欺欺人的情绪,不复理会。可是刚才的刹那,我突然感到了寂寞,那种强烈,无以复加。
+ l5 C9 _- i0 F/ m! K' D$ u5 _
& F$ I3 L0 P+ p$ E  b
& x" q* W% p- I# g2 Y( i寂寞就是我的生活状态,寂寞就是感情一片空白。这空白,并非是无,而是太多太纷杂,于是终于顿去。就好象有人曾经说过,白色是世界上最混杂的颜色。我承认,我的心底,有着白色的寂寞,深深的寂寞。
( s- j9 c) Y2 Y5 S% \8 c
0 e5 X2 p/ a2 E0 \/ A7 I  m# r; J! c
看越来越多的故事,听越来越多的曲子,看越来越多的风景,走越来越漫长的道路。感悟愈加深刻,寂寞愈发清晰。常常我羡慕那些拥有爱情的女子,她们眼底的幸福,她们脸上的喜悦,她们举手投足的神采飞扬,让我的寂寞无处可逃,一片狼藉。有了喜欢的人,那空白,或者会渐变简化成一种颜色,红的热烈,绿的青涩,蓝的纯真,灰的神伤。我的寂寞,自由惨淡的白。 $ B  ^8 N+ i0 o* d" y% e# Z
5 q1 Z' F( \' b7 z# t: w# e

0 Q+ D! h* i: n& t渴望爱,却从来只有一瞬间,转瞬过后,空留惆怅。转过念头,又渐感惶惑不安。爱也是负担,不是每个人都承受的起,经受的住。寂寞,虽然沉寂,却清淡简约,无牵无挂。习惯了一个人分享,一个人品尝,一个人流泪,一个人微笑。我只是习惯了,没有人陪在身旁。
& K% p, R$ {! ~$ s6 ]) j1 e2 c: I
' }" d& ~& l! S' r3 ~, G  p$ m# L5 _. m& _9 `% A
不懂得爱,就不会寂寞。许多次走过一段路,落日正好,晚霞绚烂,那些鲜艳映在心底,却都失了原有的色彩。那种熟悉,那种落寞,涌上心头。才明白,爱过一场之后,异乡的路竟是如此孤单凄凉。 * ~" _$ }. I) v! D
( ]1 v0 }+ P5 h. n' v4 t: Q
  \  `) a3 Y/ o; @. s2 k: i
寂寞只是一种习惯,在爱之后留下的后遗症。耳边总是回响着《青蛇》凄楚缠绵的吟唱:人生如此,浮生若斯。缘生缘死,谁知?谁知?是我后知后觉,是我如梦如痴,是我不好,只错怪了缘,实则心的自私。何时,何年,何情,何许,一场镜花水月,空空如也。爱如水,消逝无声。只有寂寞,还好有寂寞,刻骨铭心的真实。 & r- z; o( i5 Y" h& e

+ P/ N5 c7 ~5 \" B, r0 J% U! l: K" r' S4 L7 [( ~
习惯了寂寞,疏离了爱情。爱人,不如爱自己。爱人,不如爱寂寞。由习惯演变的爱,总好过不可信赖的一见钟情,我对寂寞,日久生情。寂寞很好,它不去怨言,它不去伤害,它不去背叛,它不会有始无终,变幻无常,令人疼的猝不及防。 , S' h/ I5 [+ z% v( i- ?: G. Y
$ H. {: C/ O' ^, i) {9 }
+ _$ d4 C2 v- f% T9 J* W, }! H
我想,我只是爱上寂寞。愿与寂寞,如影随形,抵死相伴。
! J5 Q2 b  O" y 7 ]  n5 f7 L, S6 ?+ P8 S+ v
文字
翻起来
寂寞就是我的生活状态,寂寞就是感情一片空白: ^+ P! \5 v- q5 O) Q9 I% J5 g
有同感,,,我晓得不是说我,,, [s:11]  [s:11]  [s:11] ! L. f; K, h7 r' Q' M
我想,我要是遇到寂寞。但却不愿和寂寞,如影随形,抵死相伴,呵呵,3 S( p7 f3 ?8 A, ~8 {. m0 ]' ~
就去跳跳舞,上上网,把寂寞赶跑 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
哈哈 我也喜欢跳舞哦 你先后国标还是街舞嘛  回来我们共舞一曲好了 呵呵
是喜欢不先后
国标靠得太那个了,,,呵呵
) F6 u+ `4 q' t我会点不多,,,,,,街舞会得多点,,
8 C' r- W8 g: A) ?$ E6 M9 Y; y. ~7 m平四和中三我就喜欢,可以自由变化,$ s  x0 F# I6 T$ ~) E- d& p! [
不象探戈,桑巴,牛仔,恰恰照到规定路子跳,,,
3 u% x* q) \8 Q! a0 n要是一变化,,呵呵,,,就不叫探戈,桑巴,牛仔老
, t9 P& }2 M# {' V& x% N2 J我现改上网了,,我是见一行爱一行,,,猴子搬苞谷那样
; _* V3 g; f1 G+ `9 G# Q毕竟人不年轻,,快老了,,,,再跳就,,,,,,,
哇,两个男的说跳舞,呵,见识了
& Z6 E# z; A* U$ G) N4 M' h! r我什么也不会,路过
不好意思我不知道他是个男的