潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[2012] 景区就餐NO,1吃出农家特色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
             康林饭庄,没有在拥挤的步行街(花街),本庄座落在(花街岔路口朝姚市方向走50米处),此处避免了拥挤的人潮,给您提供了良好的就餐环境。观赏了美丽的菜花,不想因为就餐问题使你的旅程不愉快。本庄享有地道的农家菜,有良好的卫生环境、优雅的包间(不收取包间费用)。能同时容下大小团队、单位、个体人群的就餐。欢迎您的预定。带着老婆出了城,吃着农家菜,还唱着歌儿,不必为吃喝玩乐而烦恼,此行So sasy.   
订餐电话:13708264931
                   023-44755598

支持,顶!

内容来自[手机版]
感谢乡亲们的支持。
论坛打广告免费,饭菜、服务不好负面宣传也是免费哟,,,所以搞好服务接待,诚信才是王道
祝生意兴隆!![s:377] [s:377] [s:377]
论坛是个开放平台,转播的是口碑,所以请一定要做好哦,要是做好了,那效果简直就想上了CCTV,哈哈,要是口碑差了,还记得河沟儿喂鱼那一家么?就是愣个死的。

回 已经下课 的帖子

已经下课:论坛是个开放平台,转播的是口碑,所以请一定要做好哦,要是做好了,那效果简直就想上了CCTV,哈哈,要是口碑差了,还记得河沟儿喂鱼那一家么?就是愣个死的。 (2012-03-03 21:09)
我还真不晓得, 很多年没回去了。
农家菜而已,不是5星级餐厅。

论坛是个开放平台,转播的是口碑,所以请一定要做好哦,要是做好了,那效果简直就想上了CCTV,哈哈,要是口碑差了,还记得河沟儿喂鱼那一家么?就是愣个死的。

我同意这样的观点。

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]

[s:322][s:322][s:322][s:322][s:322][s:322]