潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[忆潼南] 2006春节潼南剪影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2006年春节潼南剪影

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

待续

很不错的图,要是能直接上传就好了

楼主在老家吗?
是潼南哪儿人哦,是政府机关的吗?
直接上传的话图片质量就更低了,我已经把原来的3m的图片改成现在的400K左右的照片。

我不是政府的,只是比较喜欢拍摄。
我不在老家,否则就不会这么想家了,想家的时候就到这里看看,看看大家有没有放点潼南的照片,没有看到更多的照片,我就主动把我的照片贡献出来,这样可以让大家踊跃一点,想家啊 :)
http://www.cqtn.cn/bbs/read.php?tid=6108&keyword=

这是很久以前问你的,当时就有很多照片要发,就是因为传上去影响质量。时间也比较少,所以拖到现在,照片都霉了,拉出来晒晒。

楼主,高~~~
引用第4楼zowie于2007-05-02 01:40发表的 :
我不在老家,否则就不会这么想家了,想家的时候就到这里看看,看看大家有没有放点潼南的照片,没有看到更多的照片,我就主动把我的照片贡献出来,这样可以让大家踊跃一点,想家啊 :)

谢谢...
引用第5楼zowie于2007-05-02 01:43发表的  :
http://www.cqtn.cn/bbs/read.php?tid=6108&keyword=

这是很久以前问你的,当时就有很多照片要发,就是因为传上去影响质量。时间也比较少,所以拖到现在,照片都霉了,拉出来晒晒。
两个月前已经调整到500K了