潼南论坛

搜索
猜你喜欢

不爱他,放开他,祝福他,不要让他团团转!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近很忙,好久不来论坛了,总也提不起写东东的兴趣。昨晚去一个好朋友空间去欣赏美文,才感觉他似乎对空间已很疲倦!一直很欣赏他用清新的文字来述说着自己每一段日子的心情,字里行间隐隐流露对情感的渴望,也许在漫长虚拟的世界里,他曾经遇到过自己梦中的那个她了吧,也许那个她欺骗了他的感情,也许那个她根本就不知道他爱着她!或者根本就没有那些也许……
  {; i* q. ~' m6 M" j  |  C3 Y* U( l" y0 y
我当然无法猜测到别人真实的心境,也不会知道他最近发生了什么?但我不得不确信他是感情丰富的人,但却也是感情脆弱人!我为他的无奈感到困惑与同情。 : Y0 K  E! b( J

( S# |+ `5 n3 f( a3 ]无论在虚拟与现实中,有人类的地方都会有情感存在,要不我们怎么总说人是有感情的高级动物呢! 虚拟的世界里总有无数美好而动人的故事发生,在这自由的世界里,无论是怎样的人,都可以肆无忌惮地释放着自己的情感,反正谁也不认识谁!记得前几天看报,看到一则关于QQ的笑话,说一个年轻的小伙子,在QQ上和一个叫小芳的网友从相见恨晚到难舍难分,每晚必聊。一晃三年过去了,终于到了网友聚会之日,当小伙子怀着无比兴奋的心情前去附会,可令他万万没有想到的是,那位可谓梦中恋人小芳竟是一个老头!!!好惨!年轻人差点昏过去,可怜他那付之东流的整整三年的真爱啊……
2 |: ]) `5 f% e- m% h
, p1 e% s4 r& }/ c5 g! i虽说这是一则笑话,但这,不得不令人们反思!当人们在寂寞,空虚,无聊时,也可以理解他们(她们)或我们的情感总是很难控制,所以这种在QQ上发生的情感反到是很正常了,还会不断的肆无忌惮地曼延着,曼延着…… 2 |) S, H, N9 [. C  B
. _* }% ]! e! K; ?
虽说在虚拟的世界里也有真实成功的感情存在,但那毕竟是少数,多数故事的结局往往竟以悲剧而收场。我虽没有足够的理由来说明什么,但我可以想象,想象身在围城的朋友们,婚姻是自己选择的,却又要爱上别人!若真的不再爱自己的爱人了,那就离吧,离了再说,又何必利用QQ来欺骗别人的感情呢!别人怎么想那我管不了,反正我怎么想就怎么说了。。。 2 W6 |! F0 {* }* O+ B. Q! {7 w
; ?8 f) G/ R* H* y5 E
说不完爱的泪眼傍仿,道不清的情为何物,诉不尽的声声哀怨,洗不掉的满脸愁容。世间的多少男女为情所累。为情所苦。望穿秋水,薄情伊人何处?倚窗苦盼,痴痴等待负心人能所回头.....试想,望夫崖情如石坚;孟姜女千里寻夫,情深义重;梁祝化蝶成为千古绝唱;牛郎织女一年一度天河阻隔;前人如此、我辈怎能幸免?只叹世间太多磨难....!月有阴晴圆缺,爱有悲欢离合,昔日立下山盟海誓,卿卿我我,如今为何却要分道扬镳,各奔东西?既已相逢,何堪分离,奉劝世人倍感珍惜,人生苦短,撒手西归,怎可留有太多遗憾....?
: k* B) `; s) Q. {) z4 [7 N; P
" {  f8 X& u0 x  c) K其实我写这些是想告诉我的朋友,关于网络上的感情不必太认真了,因为你不会真正了解网络那边的那个人,她也许只是在无聊时找个人发泄一下感情而已,厌倦了就去了别人的QQ寻找新鲜的感情去了吧,天下之大无奇不有呀!唉,这就是虚拟中的悲哀!你可知,很有可能她还没有你自己爱人的三分之一好呢!不信吗?好吧,我可以和你打赌试一试,你敢吗?嘿嘿~。。。 ) K1 q, S/ M* j, {

3 q. m# v# [; S! J, b' c  f+ ^最后,我要对那些赋予网络情感的人们,希望你不是在利用网络玩弄他人的感情!而是用你的真诚去感动每一位爱你喜欢你的朋友。但愿你在虚拟的世界里真的能够遇到真爱,也但愿天下所有的有情人终成眷属。
  w% b1 j3 B) j1 i5 _  ?! g7 t7 }5 |+ `) K
所以我要说: 5 h- T* ?7 P" C+ K" |) w: c" v
真爱他,告诉他,抓紧他,用你柔情融化他!
( H, s+ o- x% r6 O- W不爱他,放开他,祝福他,不要让他团团转!
没想到是我来把沙发坐到..
/ P/ R& B+ R; i) v( q2 g# `9 U9 W7 H你可知,很有可能她还没有你自己爱人的三分之一好呢!不信吗?好吧,我可以和你打赌试一试,你敢吗?嘿嘿~。。。
9 A& r. V5 T" T我不敢,,我先表个态.. [s:251]

这个赌咱个打嘛?好坏自在人心,你说说看这个赌局的评判标准咱个来定?然后在设赌局. [s:243]

! P7 |- ?; n, o不爱他,放开他,祝福他,不要让他团团转!
2 ]& p* V, F, P1 Z+ Z2 X8 T' S
" N; J, Y( M# c. C$ A1 p点头YES!!!

: a) d4 u) `1 S' N7 `* E* h6 C; I
如果对方不爱你告诉他还会更伤心.其实这本来就是很难取舍的一件事.说得轻巧做得难啊!
完全同意