潼南论坛

搜索
猜你喜欢

2012第二集:幸遇黑乌棒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近哪里都说不好钓,但是不去水边坐坐吧,心里又无言的难受.......谁叫俺就好这个呢!!
    中午了,约11:30又来到古溪八大队水库,主要还是因为这里是我的老家,并且从小就在这里
钓鱼,熟悉了。
    钓竿:4.5M台钓竿
    主线:1.0
    子线:0.6
    钓钩:白袖无倒刺5号
    钓饵:老鬼系列

找了个水深约1.5M的地方下竿开整,鲹条太多,效果一直不好,大约在2点多时一次常规的抛
竿、抽竿,咦...............这次感觉不同哦,不是鲫鱼,更不是小杂鱼,这家伙还没露头就往
冲锋,心想:难道整到大脑壳了................化解了它的第一次冲锋后,露头了,太意外
竟是条乌棒!!!,用商品料台钓竟然搞到个乌棒,这难道就是传说中的人品暴发了!!!
管他呢,三四个回合后,操鱼出水,放牛绳...............继续..........
       一直整到下午6点多,收竿,鱼获为乌棒一条约2斤多,小鲫鱼约2斤,
图:(手机拍的,凑合凑合)
1、场地(水资不好)

2、场地

3、小鲫鱼

4、讨厌的家伙,多得不得了,这次你总倒霉了,倒挂

5、乌棒

6、侧身来个
不错,巴适,多半是钩上有小鱼,乌棒给秒杀了。

我去年在崇龛钓,就遇到乌棒杀塘子,一窜飞奔急促的小泡泡,塘子基本废了。
[s:322]  [s:322]

运气不错哦

运气不错的同时
只能怪乌棒真倒霉

楼主帖子标题'' 幸遇黑乌棒'', 我以为你碰到我那陈姓钓友''黑乌棒'',或网友''黑乌棒''了。哈哈!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[s:322]  [s:377]
不错哦 很喜欢跟看别人钓鱼呢 哈哈哈