潼南论坛

搜索
猜你喜欢

原创在乎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在乎

有人说我不在乎他,那么他在乎过自己吗?还有那么多人不在乎我呢,可我从没告诉过人家。

人,首先要爱自己。如果把别人看得太重要,就丢失了自我。然后人才能无私,才能把更多的爱分给别人。如果人只想着让别人在乎自己。就是一种无比幼稚的表现。

还有,人家本来就不在乎你,你还求什么呢?求是求不来的,什么东西都是自然而然的。人家本来就很自我,你又何必强求人进入你这个世界呢?

你以为你在乎人家人家就会在乎你吗?你让人家在乎你本来就是一种不在乎自己的表现。而且是轻视他人的一种做法。所以,谁会在乎谁呢?做好自己是最重要的了。好好地爱自己。然后才能把更多的爱分给别人。

好好地在乎自己吧,不是自己的东西是求不来的。我认为世上的一切都是有因缘的。

有些事情你努力了一辈子也得不到,有些事情你轻而易举就得到了。为什么呢?

人都是自我的,没有这个自我就没有这个世界,就没有在乎这两个词。在乎是建立在自我的基础上的。首先,人在乎的是自己,然后才可能在乎别人。

如果有人伤害了你,你又何必介意呢?如果有人不在乎你,就请你好好地在乎一下自己吧。

因为不在乎自己的人就是不懂得尊重别人的人。
如果有人伤害了你,你又何必介意呢?如果有人不在乎你,就请你好好地在乎一下自己吧。

因为不在乎自己的人就是不懂得尊重别人的人。 [s:309]
如果自己都不尊重自己.难道还指望别人尊重你...不错..欣赏了.

如果早已把自己丢失了怎么办呢?
引用第2楼飘泊的尘埃于2007-05-04 14:24发表的  :
如果早已把自己丢失了怎么办呢?
如果感觉不错就这样呗.如果感觉不好,就把自我找回来,呵呵~
能找回来的..事在人为嘛..

“在乎你的我,一向只在乎我在乎的你;不知道我在乎的你是否在乎我对你的在乎;无论我在乎的你对在乎你的我在不在乎,在乎你的我、只在乎我在乎的你。” 

写得好,

在来看看原创作品,得多顶,