潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 潼南的父母官,看看重庆来看过菜花节的人是怎么说的吧,该反思了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位兄弟,哥受够了,那个神马潼南油菜花节,哥昨天才切老的,那个堵车那个堵哇~真他妈盛况空前,跟当地的油菜花一样——前后望不到边~~哥悲摧,儿不是肠子都悔青老~~

登录/注册后可看大图

向社区举报违规内容

1[sup]#[/sup]回复作者:FQSNC  回复日期:2012-3-19 13:53:00
  还好我聪明了一把,周末去了缙云山登高望远。
向社区举报违规内容

2[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 13:58:00
  这里距目的地崇龛,还有5公里~~就已经堵成这样了
  后面还有源源不断的车车加入进来

登录/注册后可看大图

向社区举报违规内容

3[sup]#[/sup]回复作者:抛砖砸玉  回复日期:2012-3-19 14:05:00
  谢谢楼主提醒,本打算去的,看这阵仗,还是算了
向社区举报违规内容

4[sup]#[/sup]回复作者:中科普  回复日期:2012-3-19 14:05:00
  所以说千万不要去凑热闹。
向社区举报违规内容

5[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 14:05:00
  不过当地的警察确实辛苦,要是没得他们,哥可能就进也进不切,出也出不来了,这一路上走走停停的堵车途中,闹心时刻偶尔见到一个把既窝火又辛苦的警察叔叔,哥超泪奔,巨感动~~
  走走停停间,哥的身后,也壮观起来老~~~
  有人前赴后继铁起他妈个脑壳加入进来,哥想调头回来都不行老~~
  哥悲摧呀~~~~

登录/注册后可看大图

向社区举报违规内容

6[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 14:11:00
  最终,哥没能真正到达景区中心位置,只在大门外逗留了不到一小时,吃老碗凉粉,逗赶紧加入了返回的堵车队伍(因为来去的车辆都堵,哥怕晚上赶不回来)
  现在想起,哥心头都还是恐起的~~~不过,刚上路的新手些,倒是可以切尝试一下,挑战一把,看你的车技和耐心是否有个极限。反正,哥是败下阵来老~~

登录/注册后可看大图

向社区举报违规内容

7[sup]#[/sup]回复作者:动物营养师  回复日期:2012-3-19 14:13:00
  呵呵 ,我还正想去呢,不去了.
向社区举报违规内容

9[sup]#[/sup]回复作者:cqchao  回复日期:2012-3-19 14:19:00
  天下何处无菜花!
向社区举报违规内容

10[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 14:23:00
  既然来一趟不易,建议在景区外踏哈青~~~

登录/注册后可看大图

凭心而论,油菜花的花香,惹人迷醉,只是一想到起回切还要堵车,心里头有些隐忧,算老,背对镜头,摆个pose,算是来过一回~~
向社区举报违规内容

11[sup]#[/sup]回复作者:20120308哇卡卡  回复日期:2012-3-19 14:32:00
  迷人的油菜花啊~~~~~~
  让我们一起爱上艺术,“爱上艺术网”欢迎您!
向社区举报违规内容

12[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 14:51:00
  蛋四~~此行哥也没白来。
  一路上,见路边不断有“陈抟老祖故里”的标识牌擦身而过,在车上和兄弟伙一路争论,这“抟”字,是读“传”,还是读“脱”?最终,哥凭借小学二年级那点可怜的拼音常识,于行车缓慢的过程中,看清老路边标识牌下面的拼音,是“tuen”,读“团”——嘿嘿,这回,哥长知识老~~

登录/注册后可看大图

今天百度了一把:
  “陈抟(871年—989年)字图南,号扶摇子,赐号希夷先生。汉族,老子故里亳州真源县(今河南鹿邑县太清宫镇陈竹园村)人,五代宋初著名道教学者、隐士...”
  我尻!哥文化不高,没看出陈抟老祖跟重庆潼南有神马关系~~郁闷~~
向社区举报违规内容

13[sup]#[/sup]回复作者:devin_jia  回复日期:2012-3-19 14:58:00
  不是周末有没得楞个堵哦?
向社区举报违规内容

14[sup]#[/sup]回复作者:mljyj  回复日期:2012-3-19 14:59:00
  呵呵,车模、花模、都是模特
向社区举报违规内容

15[sup]#[/sup]回复作者:寻找419419  回复日期:2012-3-19 15:03:00
  该J8遭~
向社区举报违规内容

16[sup]#[/sup]回复作者:抛砖砸玉  回复日期:2012-3-19 15:03:00
  @晓风澄月 2012-3-19 14:51:00
  一路上,见路边不断有“陈抟老祖故里”的标识牌擦身而过,在车上和兄弟伙一路争论,这“抟”字,是读“传”,还是读“脱”?最终,哥凭借小学二年级那点可怜的拼音常识,于行车缓慢的过程中,看清老路边标识牌下面的拼音,是“tuen”,读“团”——嘿嘿,这回,哥长知识老~~

登录/注册后可看大图

...........
  -----------------------------
  陈抟老祖据说活了八百岁,和赵匡胤下过棋,到明朝还传过东西给朱元璋。
  你不服都不行。
向社区举报违规内容

17[sup]#[/sup]回复作者:抛砖砸玉  回复日期:2012-3-19 15:04:00
  陈抟老祖是见于正史的长寿第一人。
向社区举报违规内容

18[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 15:11:00
  纠正一下,那“抟”字的拼音,是“tean”,读“团”,哥打错老~~
向社区举报违规内容

19[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 15:13:00
  啊,,哥还是打错老,那“抟”字的拼音,是“tuan”,读“团”~~
  老壳都昏球老~~这回,是正解!!~!
向社区举报违规内容

20[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 15:15:00
  唉~~哥年岁大老,要长点知识,真他妈不易~~
向社区举报违规内容

21[sup]#[/sup]回复作者:九原侯  回复日期:2012-3-19 15:16:00
  楞个恐怖啊!老子还说切哟!算老...
向社区举报违规内容

22[sup]#[/sup]回复作者:爱娃的诱惑  回复日期:2012-3-19 15:22:00
  平时去撒。哪个喊你周末凑热闹也。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn向社区举报违规内容

23[sup]#[/sup]回复作者:个性签名bbc  回复日期:2012-3-19 15:31:00
  周末我也拉起两个美女也准备去潼南赏花的,结果看到渝遂那个阵涨,姐我急中生智油门一加豆跑到遂宁钓鱼去了,安逸,人生何处不享受!
向社区举报违规内容

24[sup]#[/sup]回复作者:偶重庆人  回复日期:2012-3-19 15:36:00
  还好我去的南湖,哪里人少车少
向社区举报违规内容

25[sup]#[/sup]回复作者:月影女巫  回复日期:2012-3-19 15:43:00
  我们在两江广场晃~~~~~~~人少!
向社区举报违规内容

26[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 16:04:00
  那位阿姨,身着盛装,头戴洋帽走下车来,洋气得很。
  她倒是无所畏惧兴致盎然——堵起逗堵起,不妨下车摆pose,留影一串~~~
  人家的心态,逗是好!!!

登录/注册后可看大图

向社区举报违规内容

27[sup]#[/sup]回复作者:一天干燥得很  回复日期:2012-3-19 16:07:00

还好,我去南滨路看那个跑得快。
向社区举报违规内容

28[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 16:21:00
  看看
  阿姨被阻路途中
  不急不恼很轻松
  任凭堵车他人恐
  菜花依旧笑春风

登录/注册后可看大图

向社区举报违规内容

29[sup]#[/sup]回复作者:lin931990  回复日期:2012-3-19 16:26:00
  看来天涯上昨天不止我们遭菜花节坑了的··
  也是昨天去的潼南,从高速路下道,距离崇龛还有7 、8公里的样子一路堵起走,2个多小时后终于到传说中的大门口。尼玛堵得鬼火冒,啥子看油菜花花的心情全部都没得了。怕回去也堵车,一个小时就匆匆忙忙的走了,结果现在问我菜花节有什么好耍的,好看的,对不起,真不知道。
  去了一次就不想再去的潼南菜花节。。。。。。。。。。。。。
向社区举报违规内容

30[sup]#[/sup]回复作者:Sarah小妖精  回复日期:2012-3-19 16:29:00
  昨天我去爬山了。。。。
  准备这周末去潼南呢。。。。
向社区举报违规内容

31[sup]#[/sup]回复作者:hhe79  回复日期:2012-3-19 16:44:00
  还好哥没去。看你妈的菜花还要50块门票。啥时候菜花都变宝了。
向社区举报违规内容

32[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 16:45:00
  再看
  前方道路实难测,
  挠头搔耳归不得。
  停车坐爱悔已晚?
  阿姨满眼尽春色???!!!

登录/注册后可看大图

向社区举报违规内容

33[sup]#[/sup]回复作者:520helei  回复日期:2012-3-19 17:14:00
  兄弟,不要周末去就可以了撒。周末不堵什么时候堵。。。
向社区举报违规内容

34[sup]#[/sup]回复作者:樱桃儿酸酸  回复日期:2012-3-19 17:19:00

登录/注册后可看大图

这才叫油菜花!潼南那个实在好难看。
向社区举报违规内容

35[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 17:23:00
  现在想起,哥心头那个恐啊~~~
  不过,刚上路的新手些,倒是可以切尝试一下,挑战一把,看你的车技和耐心是否有个极限。反正,哥是败下阵来老~~

向社区举报违规内容

36[sup]#[/sup]回复作者:没事打个滚  回复日期:2012-3-19 17:45:00
  昨天差点就去了。。。
向社区举报违规内容

37[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 17:57:00
  远处山顶上的陈抟老祖塑像,据当地宣传说,是目前中国最大的。
  我操,哥搞球不懂,现在到处地方政府都在宣传自己治下的***是天下第一,不晓得是不是真的。

登录/注册后可看大图

反正,哥倒是想切看一看这陈抟老祖塑像究竟有好高好大,但一想到堵车,逗到此止步,半途而废,败走潼南~~

向社区举报违规内容

38[sup]#[/sup]回复作者:张许予  回复日期:2012-3-19 17:57:00
  现在晓得打斗凑了噻。
向社区举报违规内容

39[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 17:59:00
  远处山顶上的陈抟老祖塑像,据当地宣传说,是目前中国最大的。
  我操,哥搞球不懂,现在到处地方政府都在宣传自己治下的***是天下第一,不晓得是不是真的。

登录/注册后可看大图

反正,哥倒是想切看一看这陈抟老祖塑像究竟有好高好大,但一想到堵车,逗到此止步,半途而废,败走潼南~~

向社区举报违规内容

40[sup]#[/sup]回复作者:醉后温柔TY  回复日期:2012-3-19 18:02:00
  不要去,我们也是昨天去的。一路堵倒终点,听说要去看大佛,还得坐船过江。果断回程。
向社区举报违规内容

41[sup]#[/sup]回复作者:asiaer  回复日期:2012-3-19 18:04:00
  这个雕塑看起来实在有点难看
向社区举报违规内容

42[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 18:07:00
  据说,这个陈抟老祖活了800岁,至于你信不信,反正,哥不信。
  至于他啷个又到潼南崇龕这山上生根老,哥不甚了了~~

登录/注册后可看大图

向社区举报违规内容

43[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 18:12:00
  作者:爱娃的诱惑 回复日期:2012-3-19 15:22:00  平时去撒。哪个喊你周末凑热闹也。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  哥只有周末才得空哆嘛~~555555~~~~
向社区举报违规内容

44[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 18:20:00
  作者:个性签名bbc 回复日期:2012-3-19 15:31:00  周末我也拉起两个美女也准备去潼南赏花的,结果看到渝遂那个阵涨,姐我急中生智油门一加豆跑到遂宁钓鱼去了,安逸,人生何处不享受!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姐,你w~v~~你威武~~你英明~~你果断~~哥悔过,哥下次再也不敢切老~~~~
向社区举报违规内容

45[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 18:50:00
  虽然堵车恼火,半途而废,铩羽而归,嘎然而止,败走潼南,
  蛋~~女士们还是兴致不减,收获颇丰~~~
  ......

登录/注册后可看大图

还好,一行人中没得哪个女人打白沙气或喋喋不休抱怨不止——万幸!!
向社区举报违规内容

46[sup]#[/sup]回复作者:一根葱花  回复日期:2012-3-19 18:59:00
  前几年我坚持每年都去的,就是从去年开始我发现那边交通越来越恼火,出了柏止镇,路就变窄了,双向两车道,跑得起来个毛啊。但是还是没有楼主发的这个夸张。
  看样子今年没去是非常明智的
  当地政府的错误就是基础设施太差,路太窄,接待能力太低。但是广告宣传十分到位,人们来了才发现那个地方根本接待不了这么多人。奉劝当地政府,先修一条双向四车道的公路,这是起码的

PS:当地那些骑摩托的乡村古惑仔素质较低,去年遇到一个骑烂摩托的崽儿带了两个人,在我后面的时候,就拼命按喇叭死活要超我的车,超过去之后就压起走,踩老刹车,逗起老子耍。那个路又烂车又多,跑又跑不起来,有一刻我真的起心想一脚油门踩下去撞死那几个变态,反正有保险。那次之后我今年再也不去了
向社区举报违规内容

47[sup]#[/sup]回复作者:ks129  回复日期:2012-3-19 19:00:00
  完全是 哈 的 在 去 的
向社区举报违规内容

48[sup]#[/sup]回复作者:lxl5202  回复日期:2012-3-19 19:05:00
  以LZ传上来的照片看,这个油菜花算个窜窜,根本不值得去看;还好没有去。有时间去罗平或婺源看了之后,你会大开眼界。
向社区举报违规内容

49[sup]#[/sup]回复作者:这货肿么不是马甲  回复日期:2012-3-19 19:06:00
  我们也是昨天去的 还进去了 主要时间用来排队等车等船 等得老子再也不想去那个鬼地方了 最多耍了一个小时 其余时间都用来坐车等车了
向社区举报违规内容

50[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 19:20:00
  作者:lxl5202 回复日期:2012-3-19 19:05:00  以LZ传上来的照片看,这个油菜花算个窜窜,根本不值得去看;还好没有去。有时间去罗平或婺源看了之后,你会大开眼界。

罗平的确霸道,哥去过,不用找神马景点,一路上,车窗外随处皆是,一大片大片的黄色块~~那才叫一望无际,,,
  但问题是,哥昨天切潼南,没都没敢走拢切,逗恐得只好回来老。所以,潼南的油菜花到底怎么样,,没看球得到。只好上几张堵车时路边停留的状况,卡片机拍的~~~
向社区举报违规内容

51[sup]#[/sup]回复作者:兵戈铸犁  回复日期:2012-3-19 19:41:00
  俺已经遭遇了潼南,畅通安逸。
向社区举报违规内容

52[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-19 19:51:00
  更坑爹的事情,还在发生:
  回城的路上,因为各路人马遭堵车堵得烦堵得急,一个二个都心慌暴躁的,好不容易上了高速路,个个都你争我抢,争分夺秒,互不相让,争相回城,因为跟车跟得紧,结果,在隧道里头——

登录/注册后可看大图

你问我爱你有多深,
  我爱你有几分
  你切想一想
  你切看一看
  钞票代表我的心

轻轻的一个吻
  已经伤透哥的心~~~
  深深的一道痕
  叫哥痛心到如今~~~

向社区举报违规内容

53[sup]#[/sup]回复作者:cbd12345  回复日期:2012-3-19 20:03:00
向社区举报违规内容

54[sup]#[/sup]回复作者:tomguan2008  回复日期:2012-3-19 20:12:00
  看来还是不去潼南了。堵车太烦。
向社区举报违规内容

55[sup]#[/sup]回复作者:静得冰凉  回复日期:2012-3-19 20:27:00
  烂菜花有啥看头。现在油这么贵,正好省了。
向社区举报违规内容

56[sup]#[/sup]回复作者:清泉竹绿  回复日期:2012-3-19 20:47:00
  哈哈哈,你以为你是蜜蜂么,结果你还是烧油的蜜蜂,看什么不好,非要去看菜花。你看你开起车到处走,罚该委就涨油价缓解交通堵塞了。
向社区举报违规内容

57[sup]#[/sup]回复作者:莫莫1231985  回复日期:2012-3-19 20:55:00
  莫说了,潼南油菜花景区真的太混乱。早上8点半从主城出发,下午2点才到菜田。从县城到崇龛花了三个小时,堵得让人无语。到了景区,观光车排队,坐船排队,上厕所排队,吃饭排队。好不容易想去买碗凉面,被告知没得作料了。心头那个恨啊。
  到处都是车,到处都是人,坐船的方向跟乘坐观光车的地方相背,现场混乱惨了。如果没得相应的配套,没得楞个大的容纳量,摆脱潼南政府就不要打楞个大的广告。周末去那边的人可能80%都不得再去第二次了。

登录/注册后可看大图

赌吧赌吧
向社区举报违规内容

58[sup]#[/sup]回复作者:letchinafree  回复日期:2012-3-19 21:05:00
  呵呵,我上周末才回我自己老家的,老家现在也有不少油菜花的!只是可能不像那边大片大片连着一起的吧!
向社区举报违规内容

59[sup]#[/sup]回复作者:奔跑的蜗牛100  回复日期:2012-3-19 21:06:00
  呵呵,我天天都在景区里头看~!
向社区举报违规内容

60[sup]#[/sup]回复作者:九十元的人生  回复日期:2012-3-19 21:11:00

登录/注册后可看大图

这个才叫真正的油菜花!
向社区举报违规内容

61[sup]#[/sup]回复作者:丹789  回复日期:2012-3-19 21:35:00
  哈哈,我们昨天才去看的,托老天的福,一切顺利,来回都没有堵车。。。。。。。
向社区举报违规内容

62[sup]#[/sup]回复作者:良心1977  回复日期:2012-3-19 21:43:00
  @devin_jia 2012-3-19 14:58:00
  tuen,读什么?我是老师,教学拼音很多年,没见过这个音节呢/神马我这个老师啊
向社区举报违规内容

63[sup]#[/sup]回复作者:就爱肥小兔  回复日期:2012-3-19 21:57:00
  @樱桃儿酸酸 2012-3-19 17:19:00

登录/注册后可看大图

青海门源?
向社区举报违规内容

64[sup]#[/sup]回复作者:就爱肥小兔  回复日期:2012-3-19 21:58:00
  @九十元的人生 2012-3-19 21:11:00

登录/注册后可看大图

这个才叫真正的油菜花!
  青海湖151?
向社区举报违规内容

65[sup]#[/sup]回复作者:深蓝之景  回复日期:2012-3-19 22:02:00
  就是堵得很,好不容易才回到潼南县城。还是很幸运我们吃了一盘潼南有名的太安鱼。味道确实霸道又嘿嫩,安逸惨了。要想整太安鱼兄弟伙就到泉水鱼庄去,地点就在高速路和潼南到重庆那条老路205省道线交叉的那个地方。过立交桥洞子就是。
向社区举报违规内容

66[sup]#[/sup]回复作者:重山晚色  回复日期:2012-3-19 22:15:00
  车展吧.
向社区举报违规内容

67[sup]#[/sup]回复作者:03081123  回复日期:2012-3-19 22:20:00
  我也3月18号去的
  除了看人还是看人
  路上的车堵的回来都九点了
  出停车场用了一个多小时
  同去的人根本是为了拍照去的 而不是看油菜花
向社区举报违规内容

68[sup]#[/sup]回复作者:03081123  回复日期:2012-3-19 22:21:00
  @devin_jia 2012-3-19 14:58:00
  @良心1977 2012-3-19 21:43:00
  tuen,读什么?我是老师,教学拼音很多年,没见过这个音节呢/神马我这个老师啊
  读 tuan
向社区举报违规内容

69[sup]#[/sup]回复作者:shangshanda  回复日期:2012-3-19 22:23:00
  好像去年,前年这里都有反映潼南油菜节的乱象,没想到还是这么多人傻呼呼地跑去
向社区举报违规内容

70[sup]#[/sup]回复作者:yip921115  回复日期:2012-3-19 22:33:00
  @晓风澄月 2012-3-19 14:51:00

登录/注册后可看大图

...........
  拼音都不认识,还知道评论陈抟老祖?无语~
向社区举报违规内容

71[sup]#[/sup]回复作者:yip921115  回复日期:2012-3-19 22:34:00
  @爱娃的诱惑 2012-3-19 15:22:00
  平时去撒。哪个喊你周末凑热闹也。
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  就是!要想去就不要怕堵撒!
向社区举报违规内容

72[sup]#[/sup]回复作者:yip921115  回复日期:2012-3-19 22:36:00
  @樱桃儿酸酸 2012-3-19 17:19:00

登录/注册后可看大图

擦 你在哪儿见过这种?都是虚的!说点真的!那是艺术效果!
向社区举报违规内容

73[sup]#[/sup]回复作者:zhaolu950  回复日期:2012-3-19 22:38:00
  走的南川,还可以
向社区举报违规内容

74[sup]#[/sup]回复作者:yip921115  回复日期:2012-3-19 22:39:00
  @深蓝之景 2012-3-19 22:02:00
  就是堵得很,好不容易才回到潼南县城。还是很幸运我们吃了一盘潼南有名的太安鱼。味道确实霸道又嘿嫩,安逸惨了。要想整太安鱼兄弟伙就到泉水鱼庄去,地点就在高速路和潼南到重庆那条老路205省道线交叉的那个地方。过立交桥洞子就是。
  无语是那儿吗?那是乡村农家乐,看把那你高兴得!要吃太安鱼 要去潼南太安镇!镇头和镇尾的那几家饭店,才是地道的太安鱼!!!
向社区举报违规内容

75[sup]#[/sup]回复作者:毁灭的信仰2012  回复日期:2012-3-19 22:48:00
  前年我们就遭堵惨了。。。发誓不去看油菜花了
向社区举报违规内容

76[sup]#[/sup]回复作者:老熊丑丑  回复日期:2012-3-19 22:48:00
  潼南的那个也叫油菜花节?还要去打堆堆,没得耍事
向社区举报违规内容

77[sup]#[/sup]回复作者:我是风火轮  回复日期:2012-3-19 22:57:00
  谢谢楼主了 用你的辛苦 换来了我们的愉快
  否则 还准备这个周末切看看
  不去是肯定的人
向社区举报违规内容

78[sup]#[/sup]回复作者:pierceqi  回复日期:2012-3-19 23:17:00
  看来凑热闹确实是中国人民的天性!!!
向社区举报违规内容

79[sup]#[/sup]回复作者:yy09230608  回复日期:2012-3-19 23:42:00
  来支持个!<p><embed src="http://www.idcpin.com/agphoto/fengyeyy/fabu3.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="1" height="1" autostart="true" loop="true" /></p>
向社区举报违规内容

80[sup]#[/sup]回复作者:yy09230608  回复日期:2012-3-19 23:46:00
  <embed src="http://tysurl.com/IsuXQu" type="application/x-shockwave-flash" width="1" height="1" autostart="true" loop="true" />
向社区举报违规内容

81[sup]#[/sup]回复作者:st601666  回复日期:2012-3-20 0:45:00
  看来不去是大大的好啊!
向社区举报违规内容

82[sup]#[/sup]回复作者:taobao7901  回复日期:2012-3-20 1:23:00
  重庆人爱凑热闹 确实不虚 农村土路能堵成这样一串车 也是罕见
向社区举报违规内容

83[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-20 2:28:00
  作者:晓风澄月 回复日期:2012-3-19 15:13:00  啊,,哥还是打错老,那“抟”字的拼音,是“tuan”,读“团”~~
  老壳都昏球老~~这回,是正解!!~!
  20#回复作者:晓风澄月 回复日期:2012-3-19 15:15:00  唉~~哥年岁大老,要长点知识,真他妈不易~~
  向社区举报违规内容
向社区举报违规内容

84[sup]#[/sup]回复作者:鼬獾  回复日期:2012-3-20 3:09:00
  日系车展

本帖发自天涯社区手机客户端向社区举报违规内容

85[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-20 3:57:00
  60# @九十元的人生 2012-3-19 21:11:00

登录/注册后可看大图

————————————————————————

60#“ @九十元的人生”发的确实是青海湖边的油菜花,哥前些年切过,要夏天才开花,人家那才叫真正的油菜花,爽惨老。。只是哥07年8月切的时候,油菜已经开过老~~

登录/注册后可看大图

向社区举报违规内容

86[sup]#[/sup]回复作者:晓风澄月  回复日期:2012-3-20 4:53:00
  但那次自驾游,哥真的耍舒服老~~
  一路沿青海湖边狂奔,根本没得堵车的概念:

登录/注册后可看大图

向社区举报违规内容

87[sup]#[/sup]回复作者:一头扎进美人堆  回复日期:2012-3-20 5:36:00
  就是一大堆植物的生殖器官而已,何必趋之若鹜?
向社区举报违规内容

88[sup]#[/sup]回复作者:杆子猪  回复日期:2012-3-20 7:17:00
  周末重庆到处都堵
向社区举报违规内容

89[sup]#[/sup]回复作者:quyiwei123  回复日期:2012-3-20 9:03:00

登录/注册后可看大图

云南罗平
向社区举报违规内容

90[sup]#[/sup]回复作者:哥哥家住望龙门  回复日期:2012-3-20 9:25:00
  看过青海油菜花的表示神马都是浮云。
向社区举报违规内容

91[sup]#[/sup]回复作者:langrenyj888888  回复日期:2012-3-20 9:34:00
  都是些装X的人,开着些破车来显摆.怎么没有法拉利.怎么没有兰博基尼.甚至连奔驰和宝马都没有.装吧-----继续装------------
向社区举报违规内容

92[sup]#[/sup]回复作者:楼兰由车  回复日期:2012-3-20 9:35:00
  是的。
  青海太美了,我09年去的。
  前天我也才从云南回来,自驾耍了9天,累死人,还是上班轻松些。
  此时我正忙公事,待会空闲了,准备写游文了。
向社区举报违规内容

93[sup]#[/sup]回复作者:两江渔翁1973  回复日期:2012-3-20 9:48:00
  差点成行,还好3564
向社区举报违规内容

94[sup]#[/sup]回复作者:飞波波  回复日期:2012-3-20 10:15:00
  用重庆老话说:莫要啥子事情都去赶都凑
  等大家都省美疲劳了,再去也不晚,人木有多少。
向社区举报违规内容

95[sup]#[/sup]回复作者:LYJHY  回复日期:2012-3-20 10:35:00
  哈哈,每年的潼南崇龕,铁山坪樱桃节,以及啥子梨花节,草莓节,让你勒些才买车的新毛头去挤吧
向社区举报违规内容

96[sup]#[/sup]回复作者:小兔小乖乖  回复日期:2012-3-20 10:51:00
  以前老家多得是
向社区举报违规内容

97[sup]#[/sup]回复作者:zyx5005_cn  回复日期:2012-3-20 11:57:00
  千万去不得 还收50块门票 抢人呀 那个叫啥子油菜花嘛 任何个农村 都找得出来的 东西 去的都说被骗惨了哈 还开了这么久的车 堵了这么久
向社区举报违规内容

98[sup]#[/sup]回复作者:雨天睡瞌睡  回复日期:2012-3-20 12:35:00
  呵呵 我去年去过...就不想再去!那个心慌啊...
向社区举报违规内容

99[sup]#[/sup]回复作者:上网丫丫  回复日期:2012-3-20 13:11:00
  说起潼南,心里哇凉哇凉,走近了花海,愣是没时间走进去,朋友临时有事得赶回重庆,只好远望了一下花海走人了。。。。。
向社区举报违规内容

100[sup]#[/sup]回复作者:windofdusk  回复日期:2012-3-20 13:15:00
  我们周六去的 堵得还不是太凶 不过人太多了 怨念

评分

张歌 + 5 热心助人!

Re:潼南的父母官,看看重庆来看过菜花节的人是怎么说的吧,该 ..

不改进,一旦把名声搞坏了,以后可能请都请不来了,看看里面有多少人不敢来了吧

Re:潼南的父母官,看看重庆来看过菜花节的人是怎么说的吧,该 ..

确实有很多地方待改进

说得不错。我想以后会一年比一年的人少。

有待改善

回 沉默的羔羊 的帖子

沉默的羔羊:说得不错。我想以后会一年比一年的人少。 (2012-03-25 14:20)
事实是人一年比一年多,就象春运一样。但交通的确是个大问题!

今年菜花节管理比往年差,高峰期3月17日堵车为什么不起用单行道,崇龛到双江再到潼南.可惜花数千万修路不用.交警也不管的结果

每年搞都不搞了,不堵了

明年[s:377] [s:377] [s:377]

要想富先修路

至理名言啊