潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 刚刚跟女友一起挤马桶结果悲催了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事情是酱紫的,我们家只有一个马桶……
每天早上起床我都会清一次肛,今天早上我也是照例坐上了马桶上,一个人坐刚刚好,还能透透风。就在我肛要“嗯~”的时候,女友突然推开厕所门,我看见她手捂着肚子,以为她要拉西,我说娘子等一下啊哈,只见女友不屑得看了我一眼说,等你妹啊,然后抽走了一张苏菲牌卫生j,卫生间比较小,然后就看见女友在我面前开始脱裤子……,,就在那一瞬间,我知道了什么叫色香味俱全,先是有一股孜然粉的味道,sao味不是很大,然后白色的是皮肤,黑色的是毛毛,红色的是姨妈,紫色的是丁丁,再加上苏菲合体,你们懂得。。
女友办事效率很高,三下五除二洗手就出去了,我还让她给我关上门,真心怕我的屎香熏染整个客厅。因为高中时期经常跟哥们躲在厕所吸烟,所以患上了恋厕情节,就是那种“轻轻的你走了,正如我轻轻的来,无情的流水带走了便便,可是它带走不了这里的气息,依旧是属于我的屎香”。所以以后只要是大号我每次都会花到一个小时以上,在诗意的气息里我掏出口袋中那款酷似ipone4的名牌国产机(真心话有人羡慕我吧),我看了看时间还早,于是我就抽出手写笔玩起了切水果游戏,叉叉,可是一回合还没结束,女友又在门口叫唤,结果有了她第二次破门而入……这次女友神色慌张,比第一次多了份焦急,女友破门前已经脱下了裤子,右手以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当里个当之势抓起了一把卫生纸放在私处。很显然,我知道她要干什么,刚刚垫的卫生j早已湿透,已经不能阻止她此次的大出血了,她得先用卫生纸做一下前期的擦拭工作,女友还边擦边呢喃:悲催啊,你妹的才几分钟时间啊,还发生侧漏难道是刚刚放歪了吗!这时我才注意到女友紫色的丁字裤已经变成了红色,而我也笑了笑说,宝贝丁字裤受力面积小不歪才怪啊!女友大气:做女人怎么那么苦啊,要我穿丁字内裤的是你,怪我穿它的也是你,天理何在啊……
原来第一次破门只是前奏,姨妈打了个电话预约一下而已;此时此刻才是高_潮,姨妈已经上了身,血流成潘长江啊。女友这次算是败给了大姨妈,知道它要来,没想来的这么快,蹲在地上直接起不了身,而我跟女友同居也才半个月,对这些都是蒙蒙珑珑的,看着沾满鲜血的卫生j,也会很心疼女友!我就对她说,还有吗?女友急催催地道,你啊你啊快快让开我要用马桶。一开始我是直接拒绝的,因为此时此刻厕所里掺杂了大量姨妈的气息,更是助长了我的恋厕情结,无论如何这一刻我是绝不会离开厕所的,更不会离开马桶。我要反璞归真,我要与这些自然的气息融为一体。所以我就对女友说,要不你再用块卫生j先垫着。谁知道女友竟然生气了大骂我浪费,完了之后又变脸体贴我说,老公挣钱不容易,一天怎么能奢侈的用两块卫生j呢!我突然间被女友感动了,能交到这样体贴我的女友是上辈子祈来的福分啊,我想那该怎么办呢!看着女友蹲在地上非常痛苦的样子实在不忍啊,突然发现我的18cm趴下时,前处有一块巴掌大的空地,于是我有了一个大胆的想法…………。。
正如标题上所说,我决定让女友和我一起共用diao下的马桶,可能家里有马桶的人们就要笑了,难道我女友的屁股是迷你型的吗?但是我只想说,民间自有高人在,行不行只有实战过得人有发言权,而今天我就做了一回高人,奥不,是睾人——有睾_丸的人!回到正题,女友一开始也表示怀疑,这样也行啊!还说我真幽默,说着说着,叉,又来了一片鲜红,没办法最终在姨妈的威慑下女友与我妥协了。。
(以上内容来自万恶的网络)
哥看完这个文章后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼 一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,留下众生那YY之声
[s:374]

回 大师兄 的帖子

大师兄:哥看完这个文章后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝 .. (2012-03-27 15:12)
比楼主有文采些

[s:374]