潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[古溪中学] 重庆市潼南古溪中学校简介

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
古溪中学位于潼南县古溪镇,坐落在风景秀丽的古溪河畔。校园绿树成荫,鸟语花香,楼房布局错落有致,水泥路面平坦宽阔。校貌崭新,校风端正,是理想的求知育人环境。她有50年的办学历史,已为国家输送毕业生10000余名。毕业生中考入北大、清华等名牌大学及其它高一级学校的学生5000余名。

学校占地面积35000平方米,教学用房18400平方米。现有教学班40个(初中14个,高中26个),在校生2800余名,教职工140人(其中全国优秀教师1名,省市级先进教师4名,县学科带头人2名,业绩被收入《中国百科学者传略》的教师1名,高级职称教师21名,中级职称教师69名),近年来在国家、省市级刊物上发表教科研文章百余篇。  学校实行半封闭式管理,现拥有理化生实验室、微机室、多媒体教室、图书室、阶梯教室、先进齐全的印刷设备、广播电视教学系统和较齐全的艺体教学设备,完全能适应现代化教学的需要。

看看偶的母校.
再来看看..顶高点..

我也来顶起我初中在这儿上的
再来顶高点,,

我爱我的家呀!到处开鲜花

楼上的是古溪的。
我没在这里读书,不过我也算是古溪人哦
我发古溪中学,你也发古溪中学,不过没有什么,只要是古溪中学,就顶了!校长啊,我们同学他爸爸.他儿子今年已经工作一年了.我还在他寝室里面去耍过的厄!嘿嘿
我曾经也在那里读过,看到她今天的变化,实在欣慰,是古溪中学的校友就来臜起撒!