潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 杜甫很忙出自那个地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这些学生绘画能力不错
最近语文书卖光了[s:377] [s:377] [s:377]
是的,最近语文书全部被买去涂鸦了,杜甫今年卖火了;据说李白、王居易等等也在大力印发。
不知道四川江油那边的杜甫草堂的人看到有啥感想![s:377] [s:377] [s:377] [s:377]
杜甫是京兆杜陵人,生于河南巩县,20岁南下吴越,24岁回到洛阳,举进士不第。翌年东游齐赵,30岁回到洛阳,并在洛阳成亲,往来偃师,洛阳之间。
安史之乱后,为叛军俘虏,押往长安,后奔赴凤翔肃宗行在,官居左拾遗。公元759年弃官入蜀,晚年漂泊西南。 公元770年冬,卒于自潭州赴岳州途中船上,年五十四川江油那边的太白故里,成都有杜甫草堂.
[s:377]  [s:377] 原来杜甫还不是四川的,我一直以为是四川的啦,现在学习啦,
李白好像是重庆万州那个县的,一时想不起来了,估计这些学生下次要恶搞李白了吧,唉,现在的学生比我么那个时候脑筋转得快些,我们是一学期读下来书还是新的

不错不错

有如此恶搞的![s:374]
人口在增长,素质在下降。
丰富课件生活