潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 我只想问一下这个是什么意思,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

提示信息

您没有登录或者您没有权限访问此页面,可能有如下几个原因
    [li]1、用户组权限:你所属的用户组不能使用搜索功能[/li][li]2、您还不是站点会员,请先登录站点 [/li]
用户名 UID 电子邮箱 密 码 找回密码隐身登录 开启 关闭

我明明已经登录了,总是在看新帖子的时候,有时候点一个主题出来看就出现这个提示,我不知道这是什么问题。
遇到过,重启电脑比较好,,关浏览器有时候都不行[s:376] [s:376] [s:376]
是电脑浏览器缓存造成的,建议清理一下,或者点击以下链接后在重新登录

http://www.cqtn.cn/job.php?actio ... amp;verify=1ae27d74
楼上正解

回 春天里 的帖子

春天里:我明明已经登录了,总是在看新帖子的时候,有时候点一个主题出来看就出现这个提示,我不知道这是什么问题。 (2012-04-01 20:19)
打字大小问题造成的。

[s:322]  [s:322]  [s:322]

回 已经下课 的帖子

已经下课:是电脑浏览器缓存造成的,建议清理一下,或者点击以下链接后在重新登录

http://www.cqtn.cn/job.php?actio ... amp;verify=1ae27d74 (2012-04-01 20:47)
试了这个链接,点一下,提示“非法请求,返回重试”呢?
论坛页面的最右下方位置,点击一下“清除Cookies ”

另外你是用的什么浏览器?具体版本是什么?