潼南论坛

搜索
猜你喜欢

乙肝中药治疗特效方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一说到乙肝,很多人就会谈肝色变。
的确,乙肝病毒很难降服。常常造成病人的巨大痛苦,严重影响生活质量。而且为日后患肝癌埋下了巨大隐患。
其实,乙肝没有传说中的那么可怕,只要平时注意调养,合理用药,完全可以遏制病毒,解除症状,极大提高生活质量,保障身体健康。
现将一乙肝中药治疗特效方公开如下,希望可以帮助到患乙肝病的患者,切忌不要病急乱投医,既花钱又伤身,太划不来了。
如果你没有什么症状,完全没有必要担心。只要平时睡眠充足,坚决不饮酒,不吃螃蟹,少吃海鲜,少吃辣,平时多吃含维C的水果蔬菜就可以了。
如果你有肝区不舒、隐痛、烦燥、夜睡不安等情况,可服用以下中药:
方剂如下:柴胡12克,白芍12克,郁金10克,丹参30克,元胡10克,甘草10克,白花蛇舌草30克,五味子10克,茯苓20克,枳实10克,女贞子15克。
本药方作用为:疏肝解郁,活血化疼,抑制病毒,降转氨梅、除湿保肾的作用。
一般情况下,服用1剂即有显著效果。视情况可以多服几剂。如果有气虚无力症状,可以加黄芪20克。
以下方剂只适合一般患者,如果你的病情已经很严重,请及时到正规医院治疗。
热心人啊.[s:322]

回 涪江人的空间 的帖子

谢谢,我是看不惯奸医啊。病人患病已经很痛苦了,可这些不要脸只要钱的奸医和奸医院,只知道向病人敲诈,花了巨款还加重了病情。我实在看不下去了啊,所以公开该药方。
真是好人啦。。
对了,生活方面,特别注意:睡眠充足,坚决不饮酒,坚决不吃螃蟹(发物),不吃方便面;不吃味精;少吃海鲜,少吃辣。少吃肥肉,不可纵欲过度。多吃含维C的水果蔬菜。
虾是潼南酒宴中常见的食物,也要忌。

我都查出来有小三阳.医生叫我不吃药!不要太累,说的跟你差不多。按时体检。我一年体检一次。

内容来自[手机版]
凡有此病的朋友,请注意啦。
谢谢好心人,视好心人一生平安!