潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 金龙

[我要问] 谁帮我推荐一款带限速功能的无线路由器

Re:谁帮我推荐一款带限速功能的 ..

D-LINK DIR-655
这款用起还可以,专业级的

搞得个复杂························

[s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]

谢谢各位,已经找到了,网上买的128米哦。

家用4M ADSL 理论上峰值算512KB吧。两台电脑,每台最低保障100KB,也就是说其中一台不管是看电影还是看AV,另外一台电脑的上网都能得到100KB的上网保障。这个跟最高限速的概念完全是不一样的。

最高限速就类似于分配,分给你100KB最多就只能用100KB,即使只开了一台电脑,你也只能用100KB,因为分配已经给你限定死了,而最低保障却不一样,如果只开了一台,那你就能全速使用所有宽带,反正最低都得给你保障的。

回 ww44567109 的帖子

P2P是又再下载,又在上传,而平时的路由器限速仅仅是限制下行带宽,上行却没被限制,P2P的上传正好占用了未被限速的上行带宽,上行带宽统一为0.5M,4M的带宽也就相当于128KB的上行,P2P一旦把上行占掉,那么下行也就崩溃了,因为请求发不出去,或者请求发送延迟,又或许上行的占用导致通道阻塞。

回 我是马甲 的帖子

我是马甲:P2P是又再下载,又在上传,而平时的路由器限速仅仅是限制下行带宽,上行却没被限制,P2P的上传正好占用了未被限速的上行带宽,上行带宽统一为0.5M,4M的带宽也就相当于128KB的上行,P2P一旦把上行占掉,那么下行也就崩溃了,因为请求发不出去,或者请求发送延迟,又或许上行的占 .. (2012-07-23 15:21)
最恨同一路由器下别人用P2P,更恨开了局域网防护的人。。。。