请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

【重要】潼南论坛“收费删帖”禁示 及违法举报方式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    任何网站的收费删帖行为都是违法行为,国家网信办严令打击任何“网络敲诈和有偿删帖”的违法行为;“潼南论坛”属本地知名的互联网信息平台,民声数据海量,褒贬信息众多,社会话题繁荣,各类要求删帖的请求频繁,为明确我们建立潼南论坛的服务立场,坚决贯彻国家主管部门、区委部门要求我们的正确办网思想,“潼南论坛”率先发布“收费删帖禁示”进行全民监督,拒绝收费删帖、拒绝网络敲诈,“潼南论坛”及全体版主管理人员,不会以任何形式对外收取不法钱财,目前网上有很多声称能删除“潼南论坛”负面消息的不法组织,若有发现请及时向我们举报,也请全社会网友监督我们。
     “潼南论坛”是潼南互联网上的大型公众平台,是潼南人民不可或缺的生活重要组成部分,我们坚持正确的办网思想,拒绝任何人借此平台发布煽动民族仇恨、破坏国家团结、扰乱社会秩序、传播不实谣言、恶意攻击他人诽谤他人的不法行为。

潼南互联网不良信息举报及处理的三大渠道:
潼南区互联网信息管理办公室举报电话:023-44592772  举报邮箱:tnwnzx@163.com
潼南区公安局举报电话:110  023-87282141
潼南论坛举报电话: 023-44580092  189-0830-2032 举报邮箱: admin@cqtn.net

{:soso_e179:}要放到最显眼的地方

发帖

不发表意见。

看帖子的要发表下看法

新人报道:请大家多多关照。
夏天燥热来一碗手植记的孟婆汤吧!来自蒙阴的绿豆,北纬35°世界上最佳的谷物种植区。在炎热的夏季浇灭您的躁火。

请问一下,我发的贴有什么问题? 要给我删掉?

miqin 发表于 2017-12-17 09:58
请问一下,我发的贴有什么问题? 要给我删掉?

我被人反复删除、拉黑、移出群,发个出售自己的房子被删掉,借了个元老级人物的账号直接审核不通过,对于这些我说过什么了吗?你怎么这么不懂事呢?删了你一个帖子就问为什么,你是十万个为什么啊?{:mocs_41:}{:mocs_41:}{:mocs_41:}

闭嘴,瞎闹什么。  详情 回复 发表于 2017-12-17 12:18

安然888 发表于 2017-12-17 10:39
我被人反复删除、拉黑、移出群,发个出售自己的房子被删掉,借了个元老级人物的账号直接审核不通过,对于 ...

闭嘴,瞎闹什么。

灯火辉煌还在网上骂人。禁不禁?在骂就公安去举报了。