潼南论坛

搜索
猜你喜欢

【建议】编纂潼南风光电子版图片手册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、实施办法
1)通告“天下”,让大家一起参与;为期1年(建议2008年5月出第一稿)
2)收集整理意见;
3)确定具体栏目,确定栏目负责人,确定编辑部、总编、副编辑、各栏目联络人
(采取民间投稿+摄影师负责的模式)
4)选定投票方案;
5)投稿
6)补充

2、主要栏目:
1) 潼南概括、名人大家、学校、工业、农业、服务业、旅游业等;
2) 网友风采,让大家都有一个展示自己的页面;
3) 游子风采。我想大多数人都在外,有很多当地的图片,可以与大家交流分享;
以1为重点,选优秀人士来拍摄,大家投稿。

大家群策群力吧,有没有什么好的点子。

建議很好,大家好好商討一下!!!
可以,绝对支持....请管理搞个方案...

我也绝对支持....请管理搞个方案...我们一定配合

建议是非常好,不知道有哪位管理出来负责此事。
好啊,我愿意来弄这个方案。

有没有报名一起弄的?

好,樓主先把方案框架整個大概出來,后期我們再一起討論、調整,圖片收集、篩選,再分工合作
我也支持,还是请楼主拿个方案,我也将全力配合。
3) 游子风采。我想大多数人都在外,有很多当地的图片,可以与大家交流分享; `BEp(k.H:v  
我觉得这一点没有必要,因为说实话,离家在外的游子出门就是赚了几个钱,虽然游子都有自己的故事,放到上面总觉欠妥,个人观点 ,不对请原谅.
毕竟是宣传家乡,那么做好花烧嘛,以后可以再做个游子的故事.