潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: zowie

【抛砖引玉】编纂潼南风光电子版图片手册 实施方案

大家开始报名吧。谢谢
仔细阅读了实施方案,写得真的很好,看得出来,倡导者的用心良苦,
个人认为:其中的14点说的稍微有些不太合理,我建议把14点该成为   "介绍外地游子在潼南的故事,比如说开一个较大一点的公司之类,对潼南经济发展有贡献的企业,也不错,
我手上也没有什么好点的图片,所提到的职位就只能看看了给.
14、    游子异地交流(游子所在地的风景介绍,可以和游子结合起来)
还可以介绍下潼南的卫生事业啥
14点确实不太合理,因为一下子拍脑门子写的,有些粗糙。所以需要大家多多提意见。

我想是这也的:1)凝练一条纲领;2)分步骤实施;3)确定时间节点和负责人;4)以质量为“抓手”进行优化工作;

一步一步来。所以开始这段时间需要大家一起努力,形成共识,我们一定要做好。

如果可能最好是论坛原创图片,发动起来自己去拍,春节回家我自己也会拿起相机到处走走,当然质方面与专家级的相比还是要差一起,但可以通过后期处理进行弥补,另外内容应该还可以加上潼南特产、小食介绍这些

還有一點,就是環保
楼上有位说得对,有的图片需要注意版权,最好在我们编辑之前找个法律援助或获得一些政府的意见支持。

设为精华了
恩,有法律顾问最好了。

我们不以盈利为目的,以宣传潼南为己任。

作为潼南儿女,如果能为潼南宣传尽一份力也算荣幸