潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南交巡警真是以罚款为主啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事情是这样的:11月3日下午17.55分时忙到在邮局取定期的宽,(由于必须在人工窗口),所以就把车停在银行对面的路边,我还时刻注意外面的交警,就在一转眼的功夫,就看到交巡警的依威科客车就开过来,我立马出门解释但是还没有等我跨并准备开走,但是交警迅就开出了罚单,不听一点解释,我想问潼南交警就真是以罚款为目的,我在四川那边这种情况,是不算的呀,真对潼南交警察无语了,并且发现开的罚单只写了个日期,难怪动作之神速。。。。
023zhouyong 发表于 2014-11-3 20:45
地址就在江北新城政府大楼后那个邮政储蓄银行,叫什么街不清楚,论坛里的朋友们你们有这种遭遇没有?

还是停当线头嘛··虽然1号实现停车收费大家也要养着习惯嘛·最近警察叔叔出来有的勤···不然又罚款又扣分·你们那12分经的起扣啊!

扣3分啊·罚款100·前几天我也是遭了·坑爹啊··罚钱就好嘛·不要扣分···还有街上的摩托车警察叔叔管哈嘛·一天飞叉叉·蹦叉叉的跑·看到着急啊·各种危险动作·交通如此混乱·如此不堪·还想升区啊?

虽然我替楼主的银子感到惋惜,但交警严格执法,值得表扬,楼主要理解交警,如果每个车主都在交通违法上存在侥幸心理,那潼南的交通得多乱。文明驾驶文明出行,多理解理解!!!

地址就在江北新城政府大楼后那个邮政储蓄银行,叫什么街不清楚,论坛里的朋友们你们有这种遭遇没有?

不好意思,时间写错了是16.50

交警该管的不管,每天晚上9点多在重百外面那个岔路上,好多拉菜的三轮车,把车和菜摆到马路中间了都没人管,可能交警收不到钱就不管吧:@

这种情况我在重庆还是第一次,具体怎么处罚的,扣分不,罚款好多?在四川象这种情况,只要不审车就不管它,重庆这边我看那罚单上写的是,3--15个工作日内处理.....

扣3分。罚200

哇,这么严重呀:'(