潼南论坛

搜索
猜你喜欢

酱协拍晚霞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天,我怀着忐忑不安的心情发出这一张惊天地泣鬼神的旷世之作[s:251],嘿嘿,为什么要叫旷世之作呢?{因为,我~一个批发兼零售酱油的人,一个生不逢时的人,虽无经天纬地之才,但也有定国安邦之志的人。可惜时不待我,我也只有仰天长啸,~~~酱油批发兼零售。。。。。}嘿嘿,言归正传。我~~不懂什么叫摄影,就感觉高大上!平日里看见摄影大神们匆忙的脚步,我只能望步心叹,由于一直忙于各种这个那个,与心爱的神器已经时隔几秋,所以,今天我抛开一切可能的不可能的因素,毅然挖出了深埋多时的神器,马不停蹄的赶到一个31楼的制高点,居高临下,大吼三声,太阳啊!今天你是我的了[s:375]在此,特别鸣谢那些修这高楼的人们,谢谢你们,没有你们的付出就没有我今天伟大的成功!你们是辛苦没有白费,因为今天,就在今天,我登上了这高楼,一览众山小的感觉让我突然感觉到,太阳光好强呀![s:377]话说道这里可能有人要问了,不就一张照片吗?至于这么鸡冻?各位看官,你们有所不知,因为我一直在犹豫,发或者不发[s:377]发吧,对不起各位,不发吧,对不起神器[s:377]好吧,死就死吧,发!难得有此雅兴[s:377]但是,我还是得说明一下,鄙人,首届区酱油协会理事长{:322_171:}专业批发兼零售各种酱油,热忱欢迎大家踊跃报名购买。量大从优,质量三包,也可货到付款;P。今天看了一张帖叫晨韵,本来我也想整个晚韵;P感觉不妥,遂改之:lol 全景图2_副本.jpg
地面景物稍暗,文字废话太多。
回复 支持 1 反对 0

那是风的样子 发表于 2015-7-17 10:53
很好,不然都只有那些照得很好的人发,像我这种只拿得来手机的人就不能发了啊,真是的,我支持你

没有我们这样的人才,又怎么能体现大师的风采呢?彼此鼓励:handshake

漫天烟灰 发表于 2015-7-17 10:19
让大家分享一下就是我的目的

很好,不然都只有那些照得很好的人发,像我这种只拿得来手机的人就不能发了啊,真是的,我支持你

卖酱油的发错版块了(文学版块虚位以待),酱油首届理事长有打广告之嫌。点评一下

卖酱油的发错版块了(文学版块虚位以待),酱油首届理事长有打广告之嫌。点评一下

摄即是空 发表于 2015-7-16 22:15
地面景物稍暗,文字废话太多。

谢前辈指点,本人荣幸之至:lol其实我是来卖酱油的;P

槛外人 发表于 2015-7-16 22:27

只是想借这个平台推销一下,仅此而已[s:252]

呵呵....文字太多.....片子还算不错....再调一下影调与色彩就更棒了....支持!

都很不错,重在分享,不能只是发作品。

不批发酱油的老板不是好摄影师:lol

确实是打酱油的,多大点酱油哟。