潼南论坛

搜索
猜你喜欢

希望能看到白海的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要有潼南的特色,不管是人还是事,还有风景等等....
我最近有一个冲动,就是想花4000RMB买一个相机,现在在徘徊中,我的目标就是把潼南最美丽的地方全部弄到广场里来!
引用第1楼爱随风飘2006-12-21 18:12发表的:
我最近有一个冲动,就是想花4000RMB买一个相机,现在在徘徊中,我的目标就是把潼南最美丽的地方全部弄到广场里来!
支持啊,,感动你的想法,,,把潼南最美丽的地方全部弄到广场里来,,让本论坛家乡图片最全面,,,,
4000RMB买一个相机是不是太贵了点哦.2000多的就不错了哦

不过要是搞专业这方面的./还是可以哈
郁闷哟,,人家是电视台记者,,2000多的不行的以啊
                 爱随风飘 ,,把你那个.........抗回家吧,,,,
                  [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
台里的摄象机5.6万一个,说实话4000块的东西也不是很专业,应该是普通相机中比较好的东西了,但是不能说是专业的,专业的买个机身都不够,我不玩单反那简直是再烧钱。。。。。。。。
2000左右的我觉得对我来说没什么意思,呵呵。。。
我目前在外地,很支持发潼南风光的朋友,我思念家乡的山山水水.其实白海的潼南风光真的拍得不错.
买了没有嘛
白海老师己定居重庆了,很少回潼南,他有一组入小区组照,想看的话,我替他发上来看看。

顶起在说。