潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我建议大家搞一个重庆直辖10年-----飞速发展的潼南图文展播

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就在潼南风光这个版块,我建议我们一起来搞个飞速发展的潼南图播!
   直辖10年,我们重庆发生了翻天覆地的变化,政治、经济、文化、教育、三农等等一系列的巨大变化。当然我们潼南也不例外,我们既是重庆的一份子,但也有我们自己的发展思路和战略计划。潼南也是重庆连接四川的一个窗口,渝西走廊的终点,或许我们和其他县还有差距,但是10年的变化是值得我们骄傲的。
  大家可以用图片或者图文并茂的形式在这张贴子展现出来。可以说大的,也可以说小的,只要你觉得能体现出10年的变化就行!

路过的...
没有响应呀,我觉得说说自己身边的变化都可以!重点体现直辖10年,潼南在前进!!!!!!!
这个提议我很支持,但需要大量的信息资源,我们都在外面,确实很难做啊。
我先建议大家在网上搜集一点资讯,然后在统一排列编辑
可惜難以找到十年以前的照片,如何對比呀
这就麻烦大家要去挖掘10年前,珍贵照片了,其实详实的数据也能表现出发展!
是啊,慢慢找我想应该能找到的
我也加入一个``毕竟我在潼南工作`但是十年前的照片的确需要花点工夫,毕竟是十年前的

这个提议不错.
提议真好,我来顶一哈,不过出不了什么力就是了,没在潼南呢