潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 西部大道

[发展新步伐] 看看邻居四川广安武胜小县城的公交车

我哭了~[s:392]
这就代表着一个城市的品味和高度,这就是形象,我觉得比十里长街整治更有意义。十里长街工程那么多钱如果都用在公交双改的话,相信效果会更好吧;领导有领导的想法,我们也无法左右,随他去吧。

我泪了……
! t6 _7 M; p- g) V. l1 x$ A. w. `5 p: j$ v2 l
内容来自[手机版]

主要是我们的一路换成这种大块头在县城跑到动么???

妈的P,直辖市的县城还不如其它省县城[s:394]
比潼南的公交好多了
重百、会展中心、航天职业学校,武胜?
[s:394]
提高城市形像
备受打击,木有人脸红吗?
  h. s( U/ ^3 y2 R: ~; k一天只晓得唱红歌玩ZZ游戏,搞发达了才真本事。9 c3 }5 n; U" h- E" z
别个不唱红歌不玩形式主义瞄准重庆比拼,随便找个县发展都比重庆的潼南快。说起潼南还有神马大人物联系,浮云,玩了不少形式,一样实惠都没落实,一个许诺豆木有兑现(要知道,外滩国际、滨江路、金佛大桥,都是潼南自己的血造的,外滩土地拍几个亿,二桥储备土地又是多少,不过,好象曾有报道其间H协调过二桥建设中的问题)。再看看重庆,近几年的发展,如果不是H的智慧和实干会如何?醒醒吧,玩形式,喊口号的结果,就是月来月杯吹。