潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: abcd猎狐者

[我要问] 潼南的老师,你们的师德、师风还有多少?

如果属实必须顶,太可恶了。
事件肯定是真实的。其实我也比较尊重教师这个职业,但是现在的有些老师确实有些让人失望。我发表此文不为别的,只希望潼南有关部门重视这个问题,不要让孩子也对老师失望。
确实,现在这种现象是越来越多了,我觉得这跟部分家长的容忍有很大的关系。老师的猖狂完全是掌握了作家长的这种心态,家长们应该不要一味的配合老师。必要时直接告到教委去。鄙视那些没有道德修养的老师。
黑!真他妈的黑!!

内容来自[手机版]

老话‘林子大了什么鸟都有’!
物欲横流的社会难免有这些现象,不过个人认为,还是有些综合素质好老师,只是没遇到![s:374]
应该把这类似的人的名字公布在网上,让大家都认识认识她们
lz你的话勾起了我的不愉快回忆,我小学的时候也遭受过这样的待遇,尽管我的成绩在班上也是数一数二,但某老师因为我从来不去补课家长从来不送礼的原因,经常刻意刁难,并当着全班同学面说我家长坏话,所幸没有对我采取暴力体罚的行为。
那是十几年前的事情了,没想到现在依然有这样的老师。现在回想起来,这事确实对我造成了一定的负面影响,因为小学生几乎没有什么是非观,一切以老师的判断为准,老师不喜欢谁,他们相应地也会孤立谁,所以小学期间虽然我成绩很好,但一直都比较自卑,所幸后来中学的老师同学都很不错,才恢复正常。
正是如此,至今我对所有教过我的老师们都很感激和尊重,除了某小学老师。
擦 没钱他拿毛切买车买房?