潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 法曼儿内衣

[我要问]  在潼南哪里有好点的香水卖

香水味特别浓的,也可能有狐臭哦...[s:377] [s:377] [s:377]
花露水 又香 有防蚊[s:377] [s:377]
张哥最近没人管,又放荡了不少啊。

1.jpg 给楼主推荐这一款香水  ,很经典的女人香。   
基调:蜜李经烈酒浸润的李子,轻盈、甜美、柔软,同时又混合了酒香的醇香浓烈。在Dior迪奥真我淡香水,蜜李得以淋漓展现。
前调:依兰精油:依兰花种植于科摩罗群岛,用蒸馏法萃取依兰花所得的精油,已为香水领域广泛使用。依兰调和了广谱的花香调,为合成的香氛添入馥郁、优雅,如此与众不同。
中调 :大马士革玫瑰:原产地为土耳其和保加利亚,大马士革玫瑰常被用于制成香精油和纯香。
后调:将回忆中最悲痛的片段封存起来,大马士革的李子、最后一滴的葡萄酒香,混合着麝香与木头香味的黑醋栗会将所有的不快乐统统忘掉。

向日葵有卖样[s:252] [s:252]

贵得要人命

买不起香水啊[s:376]

江北伟业百货旁边新开了家叫艾美丽的,专门卖香水

喜欢什么牌子的 ?好像就是上面挨着县医院那里的雅芳店有还是比较正的香水,,不过都是Q版的,有巴布瑞和范思哲的,你可以过去看看。一般还是网购比较划算。。节省好几百跟商场一样的。