潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[我知道] 电动车知识讲解 44441678

回 天煞孤星 的帖子

天煞孤星:

那现在好多充电一次可以跑多少公里..听说《緑驹》一次充电可以跑200里《100公里》.....
看多大电池
72V20A的车基本能达到

回 天煞孤星 的帖子

天煞孤星:
一次充满电.可以跑多少公里..是什么牌子.价钱多少....
取决于电池大小 所以电池会分为48V12A,14A,17A,20A……电池大小决定行驶距离
快虎电动车 央视展播品牌 电力爬坡王   根据不同车型和配置价钱1000多-----4000多

回 百丽丝家纺 的帖子

百丽丝家纺:
绿驹的骑行公里数肯定有假。但绿驹的车在台州名气还是很大。质量也还是很稳定。如果潼南有卖的可以入手。个人认为比成都产的车协调性要好。如果你只是在城里上下班用,建议你买64V20AH的就行了!因为电动车的控制器最好的稳定性就是在这个V数之下。超过这个V数当然也可以用。但稳定性差很多。坏的几率要高很多。
一般县城里面48V20A的就行了

回 潼南兄弟车行 的帖子

我们家快虎电动车72V20A能行 载重200kg(连骑车人共3成年男子)围城路已经试骑完成。

回 潼南兄弟车行 的帖子

潼南兄弟车行:我们家快虎电动车72V20A能行 载重200kg(连骑车人共3成年男子)围城路已经试骑完成。 (2012-05-15 10:07)
要多少钱.

回 百丽丝家纺 的帖子

百丽丝家纺:你72V的车潼南综合路况要是三个人骑行能达到100公里。我出5000买你这台车! (2012-05-15 16:00)
5000.我不如买摩托车了...
4接电池 要充好久?

回 c44566796 的帖子

电动车根据其匹配电池大小分为48-12,48-14,48-20
60-12,60-14,60-20
72-20,80-20行驶距离从35公里到140公里,一般是伏数越大价钱越贵。
同时同一伏数的电动车分为电动摩托车河电动自行车,(一动力系统不同,电摩动力更强因此同伏数电摩行驶距离较电动自行车相对较短;二相应配置电摩较电动自行车高)因此同伏数电动摩较电动自行车较贵。