潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: www.i-dy.net

致重庆潼南论坛广大网友的一封公开信(望版主置顶)

暈,這種人都有,弄起判死刑。。。MD還是不是娘生的呀
引用第3楼让世界充满爱于2007-05-15 17:39发表的  :
号召广大会员积极参与!

愿意捐助的同志跟帖说明,然后划入指定帐号,以潼南论坛名义在划入对方帐号。

参加捐助的会员将载入论坛发展大事记里。
.......
我也参与一下!
著了,我最近N窮噠,下個月發了工資可不可以哦, [s:235]  [s:235]  [s:235]  [s:235]
在来顶,还有没?

5月10日中午,吉林省九台市某村11岁女孩儿冬冬(小美)在放学路上,被一骑摩托车男子哄骗到一僻静处。该男子将冬冬(小美)强暴后,又残忍的戳伤孩子的双眼。

案发后吉林省警方抽调警力600余名,经历100个小时的工作,终将此案告破。犯罪嫌疑人徐歧彪,今年40岁,92年曾因伤害致死被判刑13年,03年4月提前释放。据犯罪嫌疑人徐某交代,戳伤其双眼是因为担心以后冬冬(小美)会认出他。

而此案告破的消息传到冬冬(小美)所在的医院后,冬冬大声地说“我再也不用害怕了,真高兴!”。
哎。。。。。深表同情。

我也深表同情的,希望大家积极参加这次公益活动,我也报名吧.
晕倒,40岁了还上这样的德,啷K有脸喽
现在报名的有:
英雄无悔
铁撬
让世界充满爱
楼下还有吗?
我们公司一起组织捐了一次了。。不过我还是可以顶一个