潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 在潼南巧遇地摊美女!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       我实际上是在2005年就到了潼南得,那时人生地不熟(其实现在也不怎么熟),于是习惯性得到达一个地方就要去熟悉一个地方,于是我毫不犹豫的选择了压马路,一个人走在大街上,说实在的,可能是因为潼南是一个小乡镇的缘故吧,所以觉得在大街上看到不少美女,是红花还需绿叶配的缘故。就在这时,在县医院前100米的样子吧,看到一个摆地摊的女孩(年纪不大),当时一看上去就觉得心砰砰跳的,所以么有特别注意她卖什么,就光从她正前方45度角的位置观察了一下,也许是内心的萌动还是在这特别的地方,特别的心情让我有一种想上去认识她的冲动,但是理智告诉我,这样上去可能会不妥,毕竟这不是在成都、上海等大城市,所以克制住了自己,只在远处偷偷的打量了下。
于是那天后下班吃完饭的第一件事就是去散步,也可以说是想去遇见她!!
    就这样过去了1周,遇上了大概3次的样子,就在下定决心去和她搭讪的时候,不知道是不是命运的安排,我没再遇见她。时间就这么一天天过去,每次上街还是会有可能遇见她的侥幸,可是时间就这么冲淡了一切。2006年春节到了,由于工作原因,大年初一初二我还呆在潼南,初一晚上我一个人游荡在没有一个人的潼南唯一的大街上,古道西风瘦马,断肠人在天涯的酸涩涌上心头!!想我的父母、朋友,同学!!也在这时,我又一次想到了她:“地摊美女”。那种淡忘的感觉又变得清晰起来,于是我又一次很小心的去了潼南县医院的那段想去碰运气,不过我再一次失望了!!!
    现在我仍在这工作,一切似乎有了一点变化,但是心里那个想法,也许只是一个梦始终无法实现了,如果能再给我一次机会,我会上前说:May I have your phone NO.?或许换来一个“流氓”的回答,但是至少我做过了,没有遗憾了!!
    如果哪位大侠再次遇到,别忘了告诉我她到底是卖的什么?(一直没看清楚过,尽顾着看人了)

QQ:35100371                邮箱:bottyzou@hotmail.com       等待你们的好消息!!!
呵呵,再切碰哈子运气

勇往直前,功夫不负有心人的!!!

哈哈。。。
都过了1年多了,估计都没得希望了,其实梦才是最美好的,感觉还是不错哈!或许等我再次走在那段路上,或许会有其他意想不到的收获!!!!!
无聊得很,帮你顶起,

再来顶一贴....
引用第5楼skylizhan于2007-05-16 09:23发表的  :
无聊得很,帮你顶起,
........................................
费心八力的写起都没得人赞扬哈

艳福不浅嘛