潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: zq321

[发展新步伐] 试问:建新的涪江大桥为何要拆除老桥?

Re:试问:建新的涪江大桥为何要 ..

哈哈,拆不拆我们说了不算啊

看来,很多同志都赞成拆除原桥哦,过几天吃了饭饭,带上家人在涪江大桥上走走,怀念一下。/ ?7 R- n( ?9 C( h% s; |! H) v
我想相关部门急于拆除,可能也是怕垮塌,垮塌了的话,好多人都要遭牵连,没有人敢来负这个责任。可怜的大桥哦,修建不到20年,就要面临危桥拆除的境地,为什么现在的大桥,还是钢筋混凝土的大桥,融合了很多的现代科技,却过不了20年!!!!!!!!!!!!!!

可有同志知道,新桥设计使用年限是多长呢?如果再使用不到20年,难以平民愤哦

如果拆了老桥两岸的生意就危险了 如果不拆那就好似一座危桥啊 有好有怀 [s:394] [s:394] [s:394]

[s:374]

合川还不是拆桥再建,很正常的。

回 zq321 的帖子

zq321:看来,很多同志都赞成拆除原桥哦,过几天吃了饭饭,带上家人在涪江大桥上走走,怀念一下。# L5 X" p& B1 Q+ l. S$ k
我想相关部门急于拆除,可能也是怕垮塌,垮塌了的话,好多人都要遭牵连,没有人敢来负这个责任。可怜的大桥哦,修建不到20年,就要面临危桥拆除的境地,为什么现在的大桥,还是钢筋混凝土 .. (2012-06-26 09:45)
人生能有几个20年?当官的等不起啊

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]

拆了再建需要多一个多亿,但是这样大家心里比较塌实,试想,一座快要塌下去的桥你开车在上面走,有不有点怕怕的感觉呢?

[s:377]  [s:377] 拆了有些人睡觉就踏实了,那是一个隐患。