潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容寂汐

[设计论坛] 这样子在潼南能找到活不??

也不想回的,被逼回来的
[s:322]  [s:322]  [s:322] 不错,我也想回潼南了
眼睛保健操,,(→_→) (↑_ ↑) (←_←) (↓_↓) (→_→)(↑_↑)(←_←) (←_←) (↑_↑) (→_→) (↑_↑) (←_←) (↓_↓)(→_→) 做完之后可能出现如下症状: ( T_T )(>_<) ( *_* ) …… 眼保健操加强 版: (↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→) 做完之后可能出现如下症 状: (O_O) (V_V)(★_★)(⊙_⊙)…… 眼睛保健操终极 版: (↗_↗) (↙_↙) (↗_↖) (↖_↗) (↖_→) (↙_↑) (↓_↖) (↓_→) (↘_↘) (↖_↖) (↓_→) (↖_→) (↙_↑) (←_↗ (↓_↘) (↖_→) 做 完后将出现以下症状:(?_?)(*_▲) (▲_*)并最终修炼出万花筒写轮眼!
找工作中。。。。。
在网上找的效果图吧~~[s:251]

还可以,你搞不搞得到这样的效果哦[s:374]

不错,漂亮,整洁,[s:322] 超喜欢
有人持怀疑态度无可厚非。说是在网上找效果图的那人,除了我自己的空间作品集里面有这个设计以外,就是以前我工作的公司网站上有,有本事你找来我看看。
忘了说,我跟楼主,也就是慕容寂汐是一个人。

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]