潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 将**进行到底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V],感谢政府感谢党,能给我这个机会让我在论坛上发帖,谢谢主办方潼南论坛,以及推广公司百事可乐,可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司、还有我的经济人。
  玩论坛好多年了,感概的话就不说了,今天能到论坛发帖贴是我最开心的事,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事、不打架、不骂人、在德智体美劳方面继续发展,做一个三好工人..
  当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,有心情要灌水没心情也灌水...... 

在此呢我还要特别感谢论坛创始人,谢谢你们能弄论坛出来,我会继续支持你的,并且会做好宣传工作,今年我会更加努力,在此也欢迎大家到我的帖子里面去灌水!你们的灌水就是我灌水的动力.谢谢... 谢谢... 谢谢.. 万分感谢

谨以此贴,感谢那些为论坛辛苦灌水不计酬劳不计辛苦的朋友们,下面有请管理员过来鞠躬。

不要笑,严肃!

就为了沙发 [s:376]

五十六个情人、五十六枝花,五十六套房产、五十六个家;五万六千亿元、移民海外花。挥霍中华、挥霍中华、挥霍中华!贪官迈开步伐,挥霍中华!贪污我们的国家,挥霍中华!海外四处安家,五十六个情人美眉、五十六种感觉汇成一句话:挥霍中华!

地板也一起坐了[s:376]

陈小妹妹活跃得很哪。。。[s:325] [s:322] [s:322] [s:322]

我路过看看,快叫管理员来鞠躬[s:251]

夏天MM都爱穿超短,哪个敢低头鞠躬嘛,,,整死人哟[s:377] [s:377]

召唤大师兄

回 董事长 的帖子

董事长:我路过看看,快叫管理员来鞠躬[s:251] (2012-07-09 17:28)
[s:308][s:308]

回 张歌 的帖子

张歌:夏天MM都爱穿超短,哪个敢低头鞠躬嘛,,,整死人哟[s:377] [s:377] (2012-07-09 17:32)
活人不整,整死人