潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: zq321

[发展新步伐] 保卫涪江大桥

旧的不去,新的不来[s:377]

重庆很多地方都是修的复线桥,比如重庆长江大桥、渝奥大桥等,潼南为啥不可以修建复线桥??0 d+ q7 U2 q8 T* a/ G
    潼南县城不到5公里的河段,已经修建了三座大桥,密集度应该是排世界级别的了,一个县城有必要修建这么多的桥吗?
4 p+ U& Y- a3 u! ~) X+ M1 U& i   为啥不把纳税人的钱花在其它地方:多修建一些乡村公路?
! J8 p' x, H7 o   或是打通东西南北还欠缺的东边和西边的高速公路呢?4 G# p" Z- j8 F
   改善民生问题.......
$ }; X  J+ v( B. m8 w" E- L   呵呵!!!3 U$ U, `. j. x+ u
我支持4楼的说法。怎么可能不拆嘛。。新修的桥。又怎么来连接

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]
如果不拆那两头怎么连接哦 你想想看嘛?
可不可以考虑把涪江大桥改个名字让它留在那儿警示潼南以后的决策者。
说得好,不要拆,重新修涪江三桥。

我来发表一点意见,现在不是都讲立体交通吗,新桥规划不是双向6车道吗?它的宽度也远远超过现在的宽度,不知可不可以在现在的桥上面再修新桥,桥南和桥北的搭接就可以完全解决,本来现在的旧桥处于的地势就是相对的低,在旧桥的基础上只是桥墩升高几米,在造价上也不是有太多增加,可能比拆出的费用要少得多,旧桥以后也还可以用观赏价值也还是不错的。不知道此法可不可以行得通??

看了哈,各有各的观点,最后还得看ZF的。
[s:375] 支持楼主