潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 太阳雨

我的油画

不错啊,佩服了...可惜的是处理得太小了...颜色倒是挺到位的...
顶多了会不会别个都看不到了?

再来看一下.
对这个确实不懂~

过来扎个场子~

冒昧的问一句~

楼主的画现在值多少钱一平

我想收藏哦~

哈哈..我也想...
不要开玩笑,我这水平只是画作玩的,算不上作品,褂在家里自我欣赏而已。
有时间的话,我把我的水粉画传上来看看。可惜的前两年书画协会搞画展把我几幅比较好的作品让人偷了,其中有一幅大佛寺写生,真可惜,现在也没时间画了。前几年城里刚开始旧城改造,那肘没有电脑制作的喷绘广告,都是我用油漆和油画颜料混合使用,画建筑效果图。如果有人记得的话,几年前县车队对面有三板广告牌,黄桃罐头广告,黄桃饮料广告,崇刊的薛王雄风酒广告都是我的作品,我是个万金油样样懂点不精,你们不要学我哈!
引用第15楼太阳雨于2007-05-24 00:00发表的 :
不要开玩笑,我这水平只是画作玩的,算不上作品,褂在家里自我欣赏而已。
有时间的话,我把我的水粉画传上来看看。可惜的前两年书画协会搞画展把我几幅比较好的作品让人偷了,其中有一幅大佛寺写生,真可惜,现在也没时间画了。前几年城里刚开始旧城改造,那肘没有电脑制作的喷绘广告,都是我用油漆和油画颜料混合使用,画建筑效果图。如果有人记得的话,几年前县车队对面有三板广告牌,黄桃罐头广告,黄桃饮料广告,崇刊的薛王雄风酒广告都是我的作品,我是个万金油样样懂点不精,你们不要学我哈!

期待更多的作品呀...不错..历害...

顶起来。

不能只贴在家里.要贴到网上大家欣赏哈...否则要找你拼命的哈..嘻嘻...
好漂亮哟!