潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚前空间] 晒一张近期PP

哇塞 好帅的一个老帅哥[s:377] [s:377]
哥,你那鞋不讲究啊。

回 陈小妹妹 的帖子

小姑娘难道哥很老麦

[s:377][s:377][s:377]反正已不再年轻。         依照片看,楼主不是28芳龄,也不是豆蔻年华[s:377][s:377]; w0 `" w  q6 Z8 U

9 t9 z' A, ]; n% @  D内容来自[短消息]

回 陈小妹妹 的帖子

陈小妹妹:[s:377][s:377][s:377]反正已不再年轻。         依照片看,楼主不是28芳龄,也不是豆蔻年华[s:377][s:377]. v6 L+ s8 r! t. @# x2 `* o: g3 K
! I% v( _- \& [1 U- B
内容来自[短消息] (2012-07-16 11:13)
小姑娘, B0 X  _4 X7 y7 A
哥哥我明年才26
/ C8 [5 \. E* n) X  x* t1 M, H一看你就是眼力有很大的问题
凭良心说话,长江帅老,至少比旁边那个戴墨镜的崽儿帅多老[s:324]

我也没说你年龄在26以上啊。难道你是28芳龄?难道你是豆蔻年华?[s:376]/ D: Y* U6 V' P7 _9 x

& H/ V7 n4 |7 C& H; _  p内容来自[短消息]

回 陈小妹妹 的帖子

陈小妹妹:我也没说你年龄在26以上啊。难道你是28芳龄?难道你是豆蔻年华?[s:376]) i" U6 [! P1 P8 n* E9 u0 l
  Z1 {1 K. z$ F7 }# p
内容来自[短消息] (2012-07-16 12:24)
不跟女人斗嘴[s:251][s:251]

我们是在聊天[s:374]不聊拉到: X- |* ^0 A+ q9 X
3 V; Z8 F5 q2 D2 c. \$ n/ x& a. x
内容来自[短消息]

回 陈小妹妹 的帖子