潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 汾酒杏花村

[生活] 论坛的活跃份子去哪里了

你是2010级的,我是2008级的额,一般按照正常情况来说我应该比你大,如果你智商有问题,多读几年的话,那....................

内容来自[短消息]

回 陈小妹妹 的帖子

陈小妹妹:你是2010级的,我是2008级的额,一般按照正常情况来说我应该比你大,如果你智商有问题,多读几年的话,那....................

内容来自[短消息]  (2012-07-16 14:19) 
我什么时候说过我2010级的了?你给我编的?就算我是2010级的?你说的大学还是高中。。。扯嫩个多    貌似你智商很高嘛。。。朋友
如果你是88年以后的就不用回了。。。不然你智商确实很高

我在那个学校专题看到的  一中   是伐?[s:377]一中是高中还是大学嘛

内容来自[短消息]

围观的群众

回 陈小妹妹 的帖子

陈小妹妹:我在那个学校专题看到的  一中   是伐?[s:377]一中是高中还是大学嘛

内容来自[短消息]  (2012-07-16 15:53) 

我实在无语了,好了你赢了,我认输,本人2007级08班的  班主任:吴志友

你要硬说我是2010级的,把URL链接发来看看,我真不知道我还说过这。
[s:325] 我还在,还在,一直关注着潼南论坛发展

回 ww44567109 的帖子

ww44567109:我实在无语了,好了你赢了,我认输,本人2007级08班的  班主任:吴志友

你要硬说我是2010级的,把URL链接发来看看,我真不知道我还说过这。
....... (2012-07-16 16:09)
哦哦哦哦哦,那可能是我记错了,我智商有点问题。昨天下雨出门没带伞[s:377][s:377]

回 陈小妹妹 的帖子

陈小妹妹:哦哦哦哦哦,那可能是我记错了,我智商有点问题。昨天下雨出门没带伞[s:377][s:377] (2012-07-16 16:17) 
呵呵,都是小事,一个坛子的坛友嘛。

你确实给坛子带来了活力,必须鼓掌啊[s:377],继续多发帖,发好贴...呵呵!~

我刚刚去找了,怎么找都没有找到了,郁闷啦。去就记得是在动的头像。    那这样说来你还是我师兄也。我以前班主任  李杰

内容来自[短消息]

回 陈小妹妹 的帖子

陈小妹妹:我刚刚去找了,怎么找都没有找到了,郁闷啦。去就记得是在动的头像。    那这样说来你还是我师兄也。我以前班主任  李杰

内容来自[短消息]  (2012-07-16 16:32) 
你应该看错了,我找了回帖列表也没你说的那个帖子,应该是你搞混了,哎~! 别纠结了。。。要不把你心情搞撇了,坛子又要灌灌水水了。。。