潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] [转帖!MOP转的哈!看清楚] 当我知道泷泽萝拉的薪酬时眼泪..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天上的星星不说话,地上的纸巾白花花,夜夜想起泷泽萝拉,瓜哥的手呀不听话~
为什么我眼角有泪滑过,那是因为我的存款告诉我,我从办护照到买机票来回日本再加上给萝拉发工资,我都绰绰有余,而且还能剩点钱买几个铜锣烧打包回广州。而且我还能两倍的工资,不,是三倍。因为节假日我才能有时间去日本。按劳动法来算,萝拉那几天算加班。

萝拉,我想对你说,你这价位开得太低啦!!你拥有高贵的斯拉夫血统和大日血统,却只腿长人肤白人靓声音甜美,不管是硬件还是软件,都完美地将东莞的全体工作人员爆出翔来,但是你却只拿到了2100元的薪酬,这点钱能做什么??还要再接一部片子才能买到一部爱疯4s,而且还不是64G的。你这样是对不住你的知名度的~!也许,换个好的方面来思考,你这样是为艺术而献身,但是,从你的自身条件来看,水平那是绝对不会低于天朝人展的任何一个乳模的。从气质来看,在人展里面出现的钻石齐B小短裙,有哪一点够萝拉你清新自然?从穿衣品味来看,人展里面靠的是砸钱砸出来的服装,而你就算穿上地摊货照样也把干露露们比下去。尽管你穿的应该不是地摊货。话说上下九有很多物美价廉的衣服,来广州的话我带路。

萝拉,我想对你说,你的工作时间太长啦!!殊不知,那个男的,至始至终都是在专注着拍摄你的鼻孔,他是在想尽一切办法来诋毁你的甜美形象!从我多年的经验来看,基本上没有哪个人出道作品是有拍摄超过一天的。都是当天拍摄完毕当天发工资,你却被无良的导演兼摄影师兼主演坑骗至第二天早上才完成出道作品的拍摄,而且只支付了你一天的工资!你一定要拿起法律武器维护自己的权益!日本是个法制国家,我相信在资本主义的春风下,日本的官员绝对会为民做主,还你一个公道的!同时,你要将这个无良的导演兼摄影师兼主演告上法庭,告他损坏你的个人形象,对整个宅男界造成了极其恶劣的影响,你的粉丝数在下降,你的人气在下降!“当初求种像条狗,如今撸完嫌人丑”这句话的出现,足以让那导演兼摄影师兼主演判个三五年,还要赔偿你的精神损失费。

萝拉,我想对你说,你这次被坑了啦!那个导演兼摄影师兼主演真正用心演戏的时间不超过半个小时!其余时间都是说废话,吃饭,还有玩开关!难以想象这种基本功这么不扎实的人可以做主演?不说别的,就拿本屌来说,一上场绝对是真枪实弹,绝对是做实事,不玩电动玩具。那是弱者才需要的道具,我这种实力派都是打肉搏战的,一个不小心就死十几亿人,完全马虎不得,相比之下,我才是真正符合主演要求的男人。其次,那个无良的导演兼摄影师兼主演在整部影片拍摄中表现出一种极其不尊重女性的行为。那就是他没有做好防护措施。都那么大岁数的人了,难道不应该为晚辈的身体健康着想??在年龄上,我也是萝拉的前辈,我是87年出生的90后,萝拉是92年出生的90后,在这点上,我绝对不会以大欺小,我绝对会带上草莓味的杜蕾斯与你共同书写你的传奇人生,或者拿上国家发放的东莞塑胶厂生产的国字号守门员,确保你的身体健康和生命安全!童叟无欺老少咸宜,一切都是为了人类和平和可持续发展。

说到这里我眼睛里的热翔是停不下来,这么一个貌美如花的大好女青年,就这样被坑了。但是你依然微笑地接受第二部作品的参演,这种肯在基层往上走,苦练基本功,脚踏实地做一个永不生锈的螺丝钉,牺牲一人换来无数宅男猥琐而又满足的笑容的精神,将会名载史册,从此宅男界多了一位女神,从此演艺界多了一位德艺双馨的老师。萝拉,再苦再难也要坚强,只为宅男期待的眼神,在你人生曲折而又跌宕起伏的道上,我们一起撸过。

Re:[转帖!MOP转的哈!看清楚]  ..

倭寇太不厚道了,如此欺负我们龙老师。。。。

[s:376] [s:376] [s:376]

看完了

内容来自[短消息]

哎,其实我觉得她比苍老师漂亮多了

字太多

内容来自[手机版]

吊丝!

回 _徐小c 的帖子

_徐小c:哎,其实我觉得她比苍老师漂亮多了 (2012-07-25 22:20)
龙老师比苍老师年轻近10岁。。。。苍老师出道的时候,龙老师还在玩泥巴。。。。。
不过拉,龙老师要赶超苍老师还需努力啊。。。。

[s:377]  龙老师玩不过苍老师