潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 陈小妹妹

[婚前空间] 单身狗,来,聊人生

回 潼南县梓潼镇 的帖子

回 兰陵笑笑生 的帖子

兰陵笑笑生:话是没错,有实力的男人才有实力花,可LZ的问题很严肃,我也很严肃,可LZ很不严肃的回复我 (2012-07-26 19:03)
......你这理论那里来的。。。。
& ^, n: b" _% _+ \( o给哥来3000女子18-25年轻美貌身材好的,哥没有实力,但哥可以花给你看。。。。

哥们,你这话说错了,什么叫不就说了花和尚么?你可以发挥下你的想象,动动脑行不?一句话可以有很多种意思,很多种意境,借用你的一句话,没兴趣可以不看这个帖子,更别回复我,LZ的问题很严肃,我也很严肃的回答0 D+ |% d: I1 K$ `+ F( \* ~
/ @, B- E; O& v0 ]" \2 q
内容来自[短消息]

哥你错了,你不用花给我看,跟我没关系,自己花得开心就行,想找多少找多少
1 ]3 l/ \' P  c8 v
. p: {+ m! ~0 v0 Z6 Z& Z内容来自[短消息]
未必 又是炒作呀。。这样不好耍得。。

你去武力把米国和膏药国解决了嘛[s:376]

回 兰陵笑笑生 的帖子

兰陵笑笑生:哥们,你这话说错了,什么叫不就说了花和尚么?你可以发挥下你的想象,动动脑行不?一句话可以有很多种意思,很多种意境,借用你的一句话,没兴趣可以不看这个帖子,更别回复我,LZ的问题很严肃,我也很严肃的回答7 ?% j( x1 Q; p& Z5 x
! g, P; I) z: B; [/ ^& [: y! ]/ |
内容来自[短消息] (2012-07-26 19:11)
哥的脑子还算合格,不残废。。。想像力还不是自吹。。天马行空,无所不能。。。) u3 U$ M8 C! Z8 }
对你肯定没兴趣,我是对楼主妹纸感兴趣,这个你都没看出来?3 X/ _* \! b$ X- P/ @, s1 i
: j5 n8 O7 c+ ?  f& f
你为何非要给别个说的话加一个意境。。。还是强加。。。。你怎么知道别个说话的意境是囊个的呀?

LZ不是我听不出笑话,可得分地方撒,你发这么严肃这么认真这么有诚意的帖子,我必须得认真对待撒,这是对你的尊重撒,如果我承认我错了,那就说明你根本没认真对待你发的这帖子,如果真是这样,我错了
火速上100.。楼主魅力大增。。[s:251] [s:251]
上100楼。。楼主发PP了。。200楼上写真、  
9 f/ j* f3 M1 o+ K. Z  J% o大家搞快点